30.08.2010, 18:39 | #1 |
Участник
|
Работа с полем типа PartyList в MS CRM 4.0
Здравствуйте, такая задача:
Есть сущность "Встреча" (системная), на форме этой сущности есть поле Обязательные и Необзательные участники встречи. Рассмотрим поле Обязательные участники встречи. Из карточки Организация создаю действие (тип Встреча), далее иду в Обязательные участники и на форме "Поиск в записях" слева вверху выбираю "поиск по контактам" нажимаю "лупку" и передо мной полный список контактов. А хотелось бы чтобы был только список контактов, которые закреплены за той организацией из которой я создаю встречу. Понятное дело если я создаю встречу из организации "Ромашка", то и на встрече будут присутствовать сотрудники "Ромашк"-и. Но к сожалению не могу врубиться как это сделать: На событие onLoad формы встречи вешаю такой скрипт: PHP код:
Убейте.. но не понимаю как это исправить. Помогите пожалуйста.. Заранее огромное спасибо! |
|
30.08.2010, 19:45 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Dicora
Здравствуйте, такая задача:
Есть сущность "Встреча" (системная), на форме этой сущности есть поле Обязательные и Необзательные участники встречи. Рассмотрим поле Обязательные участники встречи. Из карточки Организация создаю действие (тип Встреча), далее иду в Обязательные участники и на форме "Поиск в записях" слева вверху выбираю "поиск по контактам" нажимаю "лупку" и передо мной полный список контактов. А хотелось бы чтобы был только список контактов, которые закреплены за той организацией из которой я создаю встречу. Понятное дело если я создаю встречу из организации "Ромашка", то и на встрече будут присутствовать сотрудники "Ромашк"-и. Но к сожалению не могу врубиться как это сделать: На событие onLoad формы встречи вешаю такой скрипт: PHP код:
Убейте.. но не понимаю как это исправить. Помогите пожалуйста.. Заранее огромное спасибо!
31.08.2010, 01:03 | #3 |
Kostya Afendikov
|
Для фильтрации лукапа в 4ке необходимо немного подправить системный файл. Вы так делали?
Посмотрите пример и попробуйте http://ms-dynamics-crm.com.ua/2009/0...okup-fetchxml/ |
|
31.08.2010, 02:11 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Bondonello
Для фильтрации лукапа в 4ке необходимо немного подправить системный файл. Вы так делали?
Посмотрите пример и попробуйте http://ms-dynamics-crm.com.ua/2009/0...okup-fetchxml/
02.02.2011, 14:20 | #5 |
Участник
|
вопрос
Интересно было бы узнать каким образом можно скрыть(или удалить) при выборе в мультилукапе некоторые связи, например:
При выборе Обязательного участника встречи, возможность добавлять только контакты и интересы, а остальные варианты(как Организация) скрыть. А то как то не очень на встрече обязательный участник Организация(как будто все предприятие прийдет на встречу) |
|
02.02.2011, 14:34 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Буденый
Интересно было бы узнать каким образом можно скрыть(или удалить) при выборе в мультилукапе некоторые связи, например:
При выборе Обязательного участника встречи, возможность добавлять только контакты и интересы, а остальные варианты(как Организация) скрыть. А то как то не очень на встрече обязательный участник Организация(как будто все предприятие прийдет на встречу)
02.02.2011, 19:43 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Буденый
При выборе Обязательного участника встречи, возможность добавлять только контакты и интересы, а остальные варианты(как Организация) скрыть. А то как то не очень на встрече обязательный участник Организация(как будто все предприятие прийдет на встречу) On Load Form crmForm.all.requiredattendees.lookuptypes = "1,4"; crmForm.all.requiredattendees.lookuptypenames = "account:1,lead:4"; crmForm.all.requiredattendees.className = "ms-crm-Lookup"; On Save Form crmForm.all.requiredattendees.className = "ms-crm-Lookup-Party"; ; мне помогло
За это сообщение автора поблагодарили: Буденый (1). |
Теги |
разработка, dynamics crm |
|
|