14.04.2011, 01:34 | #1 |
Гость
|
Кто-то удалил мои сообщения
из этого треда: AX2012: После прочтения документа по изменениям в inventTrans, борюсь с непреодолимым желанием уйти в запой на недельку
нет, чтобы конструктивную критику принять - решают простым способом, видимо советские времена сказываются... мда. |
|
14.04.2011, 01:45 | #2 |
Administrator
|
Я удалил. п. 4.1 правил. Не стал править сообщение - т.к. оно было провоцирующим на дальнейшие действия со стороны других участников.
Впредь будьте аккуратнее. Не стоит придираться к словам участников - никому не нужны местные склоки.
14.04.2011, 08:19 | #3 |
Участник
|
и провоцирующим, и не по делу. от участников на форуме никто не требует идеального литературного языка.
|
|
14.04.2011, 11:20 | #4 |
Гость
|
Цитата:
4.1. Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще.
спасибо за ответ. |
|
14.04.2011, 11:23 | #5 |
Участник
|
Цитата:
в противном случае некроманта ждет судьба умертвия. спасибо за понимание. |
|
14.04.2011, 11:32 | #6 |
Гость
|
Цитата:
По моему мнению, в моем сообщении не было нарушения п.4.1, по которому его удалили. Может быть, вы его настолько широко интерпретируете,что и слово "некромант" может стать нецензурным. Я правильно понял, вы меня им назвали? Выходит вы только что нарушили свои же правила. |
|
14.04.2011, 11:34 | #7 |
Участник
|
понятно.
в бан. 4.1, 6.3. |
|
19.04.2011, 15:16 | #8 |
MCT
|
c возвращением?
http://axforum.info/forums/member.php?u=17632 я так понимаю, что технической возможности предотвратить повторную регистрацию ранее забаненных субъектов еще не придумали?
19.04.2011, 15:31 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от d&m
c возвращением?
http://axforum.info/forums/member.php?u=17632 я так понимаю, что технической возможности предотвратить повторную регистрацию ранее забаненных субъектов еще не придумали? 1. а зачем? ведь на форуме живет "участник", а не "субект" 2. как вы предлагаете различать "субектов" на форуме? |
|
19.04.2011, 15:36 | #10 |
Участник
|
я вот что хотел сказать:
будем исходить из презумпции невиновности. даже если одинаковый ip... может люди сидят за NAT'ом в каком-нибудь офисе... или провадером... или пользуются одним прокси-анонимизатором. посмотрим на сообщения. Последний раз редактировалось mazzy; 19.04.2011 в 15:40. Причина: про провайдера забыл |
|
19.04.2011, 15:38 | #11 |
MCT
|
вопрос скорее такой:
зачем вообще бан, если на след день тот же человек регится опять? или есть надежда на исправление?
19.04.2011, 15:51 | #12 |
Участник
|
Цитата:
бан - это всего лишь глобальный (для данного форума) игнор данного УЧАСТНИКА (не человека). бан - это останов истории данного УЧАСТНИКА (не человека). бан (только для спамеров) - это удаление истории данного участника. а вот это уже зависит от ЧЕЛОВЕКА. ============ существует некая эскалация банов в сторону глобальности. банить можно учетную запись участника банить можно домен email'ов банить можно ip-адрес банить можно подсеть. с одной стороны, есть презумпция невиновности. с другой стороны, чем меньше глобальных банов - тем лучше для форума и проще для его участников. (но вполне можно и ввести, для спамеров - вводили) с третьей стороны, я не верю в упертость человека. это уже 4й или 5й логин с похожими характеристиками и примерно похожим поведением. изменения в поведении видны. с четвертой стороны, есть история и репутация, которая получает все большее значение для людей (не для участников). я верю что люди будут все больше хотеть сохранять свою историю на форуме. поэтому - давайте оставим возможность вновь зарегистрироваться забаненому ЧЕЛОВЕКУ под другим именем. давайте оставим возможность изменить свое поведение. |
|
19.04.2011, 16:41 | #13 |
Участник
|
Да я это, я
У меня скоро фантазия кончится ники сочинять ) мне кажется, эти баны - просто ненужное замусоревание форума. Я бы еще конечно хотел написать, что меня несправедливо забанили (п.6.3 предусматривает размещение в этом разделе форума, о чем там явно указано) но не буду - Серёжа ведь опять меня забанит, и опять ник сочинять придется. |
|
19.04.2011, 16:48 | #14 |
Участник
|
Кстати, d&m, как догадались?
|
|
19.04.2011, 16:59 | #15 |
MCT
|
То, что в нике нет "ax" - уже хорошо
но манера письма и лезть во все бочки осталась прежней (без обид