AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 21:04   #1  
mnt_dx is offline
mnt_dx
Участник
Axapta Retail User
Лучший по профессии 2014

1,747 / 158 (9) ++++++
Цитата:
Сообщение от Zabr Посмотреть сообщение
Касается всех случаев:
- "поддерживающих программное обеспечение, работающее на предприятии" - какого именно? разработанного на какой платформе, на каком языке? работающего на чем, с каким базами, на какой платформе?
- "а также разработка нового"- какого? и все вопросы из предыдущего пункта.
Имхо, эти вопросы можно задать на собеседовании или по телефону.
Старый 22.04.2011, 00:08   #2  
Zabr is offline
Zabr
Участник
Axapta Retail User

1,202 / 345 (14) ++++++
Цитата:
Сообщение от mnt_dx Посмотреть сообщение
Имхо, эти вопросы можно задать на собеседовании или по телефону.
Думаю, человеку немаловажно понимать, насколько большие шансы он имеет дойти до собеседования или даже до звонка по телефону от работодателя. Можно и первый уровень не пройти. Если только он не уникальный специалист в своем городе. Вот например я сейчас ищу разработчика на sharepoint, и вижу это резюме: вы всерьез думаете, что я буду звонить и спрашивать: уважаемый соискатель, а не шарепойнтом ли случайно была одна из тех систем, с которой вы работали? Я просто забуду про это резюме ровно через минуту, потому что там нет слова sharepoint. Вот и всё.

Последний раз редактировалось Zabr; 22.04.2011 в 00:11.
Старый 22.04.2011, 09:54   #3  
mnt_dx is offline
mnt_dx
Участник
Axapta Retail User
Лучший по профессии 2014

1,747 / 158 (9) ++++++
Цитата:
Думаю, человеку немаловажно понимать, насколько большие шансы он имеет дойти до собеседования или даже до звонка по телефону от работодателя. Можно и первый уровень не пройти. Если только он не уникальный специалист в своем городе. Вот например я сейчас ищу разработчика на sharepoint, и вижу это резюме: вы всерьез думаете, что я буду звонить и спрашивать: уважаемый соискатель, а не шарепойнтом ли случайно была одна из тех систем, с которой вы работали? Я просто забуду про это резюме ровно через минуту, потому что там нет слова sharepoint. Вот и всё.
Я предполагаю, что на разработчика шэйрпоинта это резюме не нацелено и к вам не попадёт априори и навыков таких у человека просто нет.
Старый 22.04.2011, 15:40   #4  
Zabr is offline
Zabr
Участник
Axapta Retail User

1,202 / 345 (14) ++++++
Цитата:
Сообщение от mnt_dx Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что на разработчика шэйрпоинта это резюме не нацелено и к вам не попадёт априори и навыков таких у человека просто нет.
mnt_dx
1 - какая разница шарепойнт или нет, вы слово "например" у меня заметили или пропустили ?

tolstjak
2 - кстати, хорошо что обратили внимание: один из главных недостатков рассматриваемого резюме - нет указания, какую именно работу ищите, работодатель сам должен догадываться, ищите ли вы место программиста, консультанта, руководителя проекта или специалиста техподдержки?
3 - и еще непонятно: с SAP R/3 вы работали до 2002 года, а курсы прошли и сертификаты получили в 2010 году.

Последний раз редактировалось Zabr; 22.04.2011 в 15:44.
Старый 22.04.2011, 17:35   #5  
mnt_dx is offline
mnt_dx
Участник
Axapta Retail User
Лучший по профессии 2014

1,747 / 158 (9) ++++++
Цитата:
mnt_dx
1 - какая разница шарепойнт или нет, вы слово "например" у меня заметили или пропустили ?
Заметил, пример должен ведь соответствовать, а ваш несколько выбивается. Если вы бы искали руководителя группы по шэйрпоинту, который должен осуществлять "Руководство группой программистов и системных аналитиков, поддерживающих программное обеспечение, работающее на предприятии, а также разработка нового. " - важно, что он руководил именно разработчиками sharepoint?