27.04.2011, 00:04 | #1 |
Сенбернар
|
Смогу ли я найти работу-2
Поругайте резюме.
Best Regards, Roman Последний раз редактировалось RVS; 04.02.2016 в 09:52. |
|
27.04.2011, 10:29 | #2 |
Участник
|
Обычно рекомендуют писать места работы только за последние 10 лет. Это не критика, так просто. Хотя плюс в этом есть - сокращается размер резюме.
|
|
27.04.2011, 10:45 | #3 |
Модератор
|
Видимо опечатка
Цитата:
Повышение квалификации/курсы:
1988 — Microsoft Solutions Framework (методологии создания программных решений), Первая версия MSF появилась в 1994 году...
27.04.2011, 10:56 | #4 |
Участник
|
Опечатка в слове Workflow?
27.04.2011, 11:18 | #5 |
Участник
|
Вопросы у потенциальных работодателей вызовут перемены такого плана:
Axapta-Scala-Axapta АТК-Феликс (3 м-ца)-АТК разработчик-консультант-разработчик |
|
27.04.2011, 11:26 | #6 |
Злыдни
|
Я бы смайлик убрала бы. Несерьезно как-то
В ключевых навыках разбила бы на Проф навыки: Анализ, Разработка и т.д., и на Технологии: SQL, MorphX, и т.п. Заголовки разделов выделила бы не так, как места работы, а покрупнее, что ли. Сливается, при первом общем взгляде не все очевидно. В сертификате хорошо бы версию системы прописать. Это уже не для эйчара, а для будущего руководителя.
27.04.2011, 11:35 | #7 |
северный Будда
|
Последних трёх мест работы вполне достаточно. Остальные можно тезисно (где, с, по). И именно работы - командование дивизией работодателю совершенно неинтересно.
С уважением, Вячеслав Последний раз редактировалось pitersky; 27.04.2011 в 11:39. |
|
27.04.2011, 11:39 | #8 |
Участник
|
А рабочее мыло не палевно ставить?
|
|
27.04.2011, 11:47 | #9 |
Сенбернар
|
[Упс... Это называлось Solutions Development Discipline, в чем-то похоже
Да, спасибо. И "ЦНИИ МатериаловедЕния", конечно же Цитата:
Феликс - моя ошибка. Понял, что ошибся, и ушел. Сам, "в воздух". Через неделю позвонили из АТК и предложили продолжить сотрудничество. Цитата:
Сообщение от npokypatop
Я бы смайлик убрала бы. Несерьезно как-то
В ключевых навыках разбила бы на Проф навыки: Анализ, Разработка и т.д., и на Технологии: SQL, MorphX, и т.п. Заголовки разделов выделила бы не так, как места работы, а покрупнее, что ли. Сливается, при первом общем взгляде не все очевидно. В сертификате хорошо бы версию системы прописать. Это уже не для эйчара, а для будущего руководителя. Про прочее - подумаю, спасибо.