02.06.2011, 13:04 | #21 |
Участник
|
Хотя сама идея блогов мне нравится, блогов практически не читаю, в том числе и на этом форуме. Чаще всего блог - это свалка плохо структурированной информации, скопированной с других ресурсов. Есть конечно достойные, но я знаю таких очень мало.
На данном форуме, за счет того, что информация с блогов собирается автоматически получается вообще сплошная каша, так как не копируется форматирование текста (например, если в блоге текст выделен цитатой, то на форум это не форматирование не скопируется). Плюс еще блоги никак не группируются и узнать из какого блога информация можно только по заголовку темы. Проще подписаться на понравившиеся блоги через rss, чем разбираться среди кучи импортированных сообщений на форуме. В общем, сообщения, импортированные из блогов - это "многобукв" и читать их неприятно, поэтому наверное и появилось желание исключить их из поиска. IMHO |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
14.07.2011, 08:04 | #22 |
Участник
|
А кто расскажет зачем dynamics-ax: Back at it again... затянули на axforum? Или блоги с тегами Dynamics AX2012 теперь автоматически попадают на главную?
|
|
14.07.2011, 08:15 | #23 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
А кто расскажет зачем dynamics-ax: Back at it again... затянули на axforum? Или блоги с тегами Dynamics AX2012 теперь автоматически попадают на главную?
|
|
14.07.2011, 08:34 | #24 |
Участник
|
отключил.
спасибо. |
|
14.07.2011, 10:18 | #25 |
Модератор
|
ох как быстро, бац и отрубили.
На блоге есть и часть адекватных статей , к примеру http://dynamics-ax.blogspot.com/2011...ing.html#links Просто надо внимательнее одобрять блоги. Верните блог обратно Протестую!!!
14.07.2011, 10:55 | #26 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
14.07.2011, 16:25 | #27 |
Участник
|
ок.
спасибо, уважаемые модераторы. да, пожалуйста, повнимательнее. тем, не менее этого товарища давайте пока импортировать не будем. |
|