|
|
|
|
#1 |
|
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Цитата:
Лично я буду рад, когда люди осознают присутствие попытки номер два со стороны немцев задавить всех финансово и локомотив второй раз скатиться с рельс. Цитата:
но капитал усиленно накапливается в китае.
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 23.08.2011 в 12:04. Причина: запятые |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mr.ZF
К стати о птичках, Германия всегда хотела править всеми и ....
Лично я буду рад, когда люди осознают присутствие попытки номер два со стороны немцев задавить всех финансово и локомотив второй раз скатиться с рельс. Деньги идут в Китай, хорошо, РФ вроде с Китаем в хороших отношениях. Сапсаны ведь - немецкого производства как и множество поездов в Европе.1. Германия никого финансово не давит (тем более мировой финцентр давно не в Германии (да и никогда там не был)). 2. А китайские территориальные претензии (не так давно чуть-чуть своей территории им уступили) к нам - никто не отменял. Китай с некоторых пор практически не закупает у нас продукцию содержащую большую НИОКР составляющую (те же боевые самолеты), полным ходом становимся (к сожалению!) сырьевым придадком Китая. |
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Цитата:
Вполне себе центр. Цитата:
Цитата:
А сами они пока отстают в наукоемких технологиях: в той же авиации к примеру или спутниковых системах. |
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
....
Там все сложнее: не все что хотят китайцы РФ не продает (http://www.cast.ru/comments/?id=315), А сами они пока отстают в наукоемких технологиях: в той же авиации к примеру или спутниковых системах. и регулярно падающие спутники, видимо характеризуют отставание Китая ? |
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Цитата:
![]() Так что, во-первых, в данном случае уместнее сказать "не упавший". А во-вторых, уж на этом форуме должны понимать отличия прототипа от промышленной системы.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
С учетом что в КНР 5 поколение никак не вырисовывается то Т-50 - верх мечтаний для китайского военного авиапрома.
Ну предположим свои спутники китайцы бывает и нас просят запустить. Видимо от того что у них все хорошо . Гонконг вошел в центры благодаря ВБ, а не КНР. Что не меняет сути - Германия имеет вполне себе мировой фин центр |
|
|
|
|
#7 |
|
Участник
|
Цитата:
вот когда новый двигатель поставят, тогда .... 2. Кстати, кроме этого единичного примера, что-нибудь еще приведете из успехов нашего авиапрома? реальных, не макетно-пртотипных ? |
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
В общем в сфере технологий ВПК РФ как правило существенно опережает ВПК КНР. |
|