Цитата:
Сообщение от
alex55
Есть ли серьезные работодатели в Москве принципиально не пользующиеся headhunter.ru и по каким причинам?
Однозначно есть. Почему - сложно сказать, но вакансия того же программиста может с одинаковым успехом висеть несколько месяцев открытой на axforum за бесплатно и на hh за деньги - вероятно, из-за этого. К тому же когда кадровикам ставят задачу найти специалиста, то тупо разместить подготовленное за тебя описание вакансии на hh, да еще за счет компании - много ума не надо; кадровикам интереснее находить резюме и созваниваться с кандидатами, заманивая их на собеседования - так как-то проще объяснить, за что они зарплату получают.
Цитата:
Сообщение от
alex55
Какие эффективные способы поиска работы по DAX вы можете посоветовать использовать?..
Насколько я понимаю, те же кадровики шерстят по ключевым словам профили в социальных сетях, вроде МоегоКруга и т.п., а также размещают там вакансии.
Цитата:
Сообщение от
alex55
Есть ли у вас негативный опыт от использования hh.ru и какие могут быть тут подводные камни.
У меня лично - нет, правда, именно по hh я искал работу лишь пару раз и последний раз относительно давно.
PS. Уточнение на счет принципиального неиспользования hh работодателями: я уверенно могу утверждать лишь про вакансии по Аксапте, на счет других специальностей ничего не могу сказать, так что неиспользование может получиться "непринципиальным".