22.09.2011, 22:52 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Скидки за количество будут, и скорее не за человеков, а за человеко-лет. Но пока и так берут. Цитата:
Цитата:
Потому что для склада есть отраслевое решение. Скоро будут аналогичное для недвижимости и производства. Все остально "забесплатно" мы внедрять пока не готовы. |
|
22.09.2011, 23:04 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
если уж начали уточнять, может быть уточните какие требования к каналам для обеспечения перерыва в обслуживании? по пропускной способности? по резервированию?
что вы называете "перерывом в обслуживании" и совпадает ли ваше оперделение "перерыва в обслуживании" со временем неполучения услуги клиентом (например, из-за обрыва в канале)? По пропускной способности: мы на самом дубовом джипирээс-соединении, на телефоне открывали две копии аксапты и делали реальный операции в обоих, все работало не блестяще но приемлимо. |
|
22.09.2011, 23:16 | #23 |
Участник
|
ровные, одинаковые для любого количества, не зависящие от количества
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы. |
|
22.09.2011, 23:18 | #24 |
Участник
|
Нет, имею. Последний.
Vaal, пожалуйста, подтвердите истинность или опровергните утверждение Daiver: |
|
22.09.2011, 23:25 | #25 |
Участник
|
Я в самом первом сообщении привел расчет: 15 человек работают в аксе в полноэкранном режиме, 35 - в аксе через ТСД. 237,5 тыс. получается.
Цитата:
Сообщение от Vaal
50 пользователей склада указанных как пример не сидят постоянно за компьютером. В среднем ~70% сотрудников постоянно где-то ходят (приемка, размещение, сбор заказов и т.д. и т.п.). Следовательно, они работают в системе через мобильный терминал. Итого, нам надо 15 полных подключений (по 10к) и 35 подключений для ТСД (по 2,5к).
Получается 237,5к руб. в месяц. В эти деньги входит: * серверное железо; * лицензионные ОС, БД, Эксель для отчетов; * лицензии АХ (mazzy, да - Advanced Management Edition); * внедрение на складе (включая все допилы); * администрирование железа, винды, аксы; * доработки отчетов и системы которые возникнут в процессе жизни. * и еще разные другие бантики... Последний раз редактировалось Vaal; 22.09.2011 в 23:31. |
|
23.09.2011, 10:28 | #26 |
Участник
|
Vaal, а если мне нужны 50 пользователей в полноэкранном режиме, сколько будет стоить в месяц?
|
|
26.09.2011, 08:32 | #27 |
Участник
|
Axapta не является WMS - системой. Кто внедрял адресное хранение, тот знает. Однако, действительно, с помощью прямых рук и Х++ можно написать что угодно. Вопрос в цене и целесообразности: Dax даже в гартнер не входит как wms, а стоит, даже по Вашим расчетам, дороже манхэтэнов и рэд прэйри. И смысл? "написали для клиента, чего коду пропадать?"
|
|
27.09.2011, 10:11 | #28 |
MCT
|
Цитата:
Ну чтобы мы смогли сравнить его со стоимостью данного предложения. Очень интересно!
27.09.2011, 23:56 | #29 |
Участник
|
Саш, привет! Как отдых? Надеюсь, ты снова скоро в менеджмет? :-) до кризиса на 45 сотрудников Корус не брался меньше чем за 300 k euro, в кризис скоррктировал предложение до 170 - 200k$. Но все завист от сложности процессов на складе и договоренностей. Скорее, это нижний предел, я надеюсь, что коллеги из Коруса меня поддержат, но, опять же, все зависит от инидивидуальных договоренностей.. Точнее не могу сказать, но на 10 000 кв.м.с дестками тысяч паллето мест, fefo, рядом доработок и интеграцией чаны были такие. Нормально, кстати, я считаю. У рэд прэйри - дороже, и меньше проектов в России. Но и манхэтен не "козырный", есть еще решение, подороже. Но и того, что они преждлагали, Россйскому среднему предприятию - заглаза, по предоставляемой функциональности. Опять же, надо договариваться. Возможно, ответят в этой ветке: я лишь покупал, и не хочу разглашать подробностей договоренностей: NDA и все такое ;-)
|
|
28.09.2011, 13:12 | #30 |
Участник
|
Для одной не существующей ныне не слишком большой торговой сети Корус в 2007 году давал оценку внедрения Манхеттена на распределительном центре порядка 600-800К.
|
|
|
|