05.10.2011, 13:04 | #10 |
Участник
|
Честно говоря, я ожидал другого (fed думаю, что то же).
Никак не состязания баянистов. Может быть я непонятно изложил в условиях конкурса. Что хотелось бы увидеть: Взять какой-либо бизнес-кейс (пресс-релиз, статья, обсуждение на форуме и т.п.) и обыграть его в анекдоте. В условиях конкурса даже два примера приведено, может быть и не самые удачные. Для чего мы вообще замутили конкурс? Думаете, что я просто так готов отдать кому-то что-то? Я хочу найти для себя возможные хорошие ответы с юмором в рабочем процессе. Ну и просто постебаться. Стебаться с баянами как-то не получается. Приведу еще один пример: Очень часто рекрутеры или субподрядчики присылают людей и говорят: Да, у него опыт 7 лет в АХ, он ого-го! Начинаешь собеседовать - балбес-балбесом. Анекдот (где-то был на форуме, но я не нашел): Штурман устраивается на корабль. Капитан его спрашивает: Что умеешь делать? Штурман: Да, я 20 лет ходил на кораблях. Капитан: Мой рундук 30 лет со мной ходит, так после этого он отличный штурман? Пока, на мой взгляд, только Shakespeare в формате конкурса. Последний раз редактировалось mcc; 05.10.2011 в 13:06. |
|