|
18.11.2011, 20:11 | #1 |
Участник
|
Было несколько тем на форуме по thread
Описание функций класса Thread Визульное сравнение различных алгоритмов сортировки Threads Из них для себя вынес, понимание того что в 3-ке этот класс был достаточно глючным и пользоваться им на клиенте не рекомендовалось самими разработчиками MS. Только на сервере. Плюс глючило в двухзвенке. Как обстоит дело в 2009-й не знаю. Как-то мне этот класс не нравится. Не принято им пользоваться, поэтому зачем изобретать велосипед ? Я бы предложил вам лучше ставить построение отчетов в пакет, с уведомлением которое покажет пользователю всплывающее окно. Можно это дело навернуть как нить, например сделать формочку, которая по таймеру аналогично sidax будет показывать прогресс выполнения отчета в фоне, пока пользователь делает остальные дела. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (1). |
18.11.2011, 20:22 | #2 |
Участник
|
Почему ?
18.11.2011, 21:39 | #3 |
Участник
|
|
|
18.11.2011, 22:20 | #4 |
Участник
|
Как мне кажется, из-за потенциальных багов в реализации, увеличение стоимости разработки и тестирования и увеличение сроков выпусков.
-потому что надо редизайнить реализацию алгоритмов (при том что не все хорошо поддаются распраллеливанию) -необходимо иметь обертки над примитивами синхронизации, представлять работу процессора, памяти, ОС, взаимодействие с GUI, COM и т.п. Т.е. заниматься низкоуровневой разработкой, для чего Аксапта совсем не предназначена. Но правильное использование класса Thread позволяет довольно эффективно решать проблему производительности на конкретной инсталляции.
Sapere aude Последний раз редактировалось Diman; 18.11.2011 в 22:29. |
|
Теги |
sysevent, thread |
|
|