08.12.2011, 13:45 | #1 |
Участник
|
Бан на недельку
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Коллеги, еще один личный выпад в этой ветке, и:
1) Совершивший данный выпад (или тот, кого я, как модератор, сочту таковым), отправиться в бан на недельку. 2) Ветка - кандидат на закрытие. Если будет продолжаться в стиле взаимных выпадов. 3) Если что нет так - жалуйтесь Администрации. Я сочту… В бан на недельку… Закрою... Запрещу… Не нравится? Жалуйтесь Администрации… Некрасиво. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
08.12.2011, 13:56 | #2 |
Участник
|
Спасибо за высказывание.
Постараемся учесть. |
|
08.12.2011, 16:11 | #3 |
Участник
|
Вы ж не знаете - может это просто Георгий до ERP в милиции работал?
Или у него семья - наследственные служители правопорядка |
|
08.12.2011, 16:58 | #4 |
Модератор
|
1. Ни в милиции, ни в прочих органах правопорядка, а так же ФСБ / ФСО / ФБР ни я, ни члены моей семьи не работали. Иначе вряд ли я занимался пропагандой IT решений в России.
2. Мои родители - журналисты. Довольно свободомыслящие люди, оппозиционно настроенные, не терпящие цензуры, с которой им приходилось сталкиваться еще в советское время - уже тогда им этой цензуры хватило, чтобы ненавидеть подобные запреты все оставшуюся жизнь. Я был воспитан ими в соответствии с данными ценностями. 3. Да, мне тоже не нравиться то, что происходит в стране. 4. Да, я ходил на выборы, и проголосовал, как считал необходимым - это мое право. Но п.3. я в своем биллютене отразил вполне ясно. SerAl. Право судить, кто прав и кто нет я получил не просто так, а модерируя axforum и sapboard в течении многих лет. Я модерирую форум в соответствии с Концепцией форума. Перечитайте ее, пожалуйста. Так вот, я понимаю, какие ветки несут конструктив, а какие нет. Поверьте, мы, наученные горьким опытом, можем довольно быстро понять, к чему приведет развитие ситуации. Есть "позитивные" ветки, в той же Курилке есть немало примеров. Есть "негативные" - ругань и взаимные оскорбления. Не знаю, как Вам, я мне подобное на форуме не нужно. Хотите г-на и взаимных оскорблений на этом форуме - увы, здесь этого не будет, пока я еще в списке модераторов. Добро пожаловать на другие ресурсы. Моя миссия здесь - сделать общение участников форума удобным и комфортным. Если не удается перевести ветку в конструктивное русло, то, по крайней мере, избежать негатива и взаимных выпадов - посчитайте, сколько минусов надавали друг другу участники в той же "А ты ходил на выборы?" Надеюсь, я достаточно ясно изложил свою точку зрения. P.S. Иван, извини, я твой юмор не понял. Прошу или довести свою мысль до конца, или извиниться. Это не та тема, на которую стоит шутить. Особенно - покинув нашу страну. С Уважением, Георгий. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (1). |
08.12.2011, 17:07 | #5 |
Участник
|
М.б. в предверии возможных изменений:
Цитата:
МВД предлагает запретить анонимный доступ в интернет
08 декабря 2011 | 13:05 В интервью "Российской газете" начальник Бюро специальных технических мероприятий ведомства Алексей Мошков заявил о возможности введения в киберпространстве фейс-контроля, который поможет бороться с преступностью. "Если ты честный и законопослушный человек, зачем прятаться?", - задаёт вопрос Мошков. Высокопоставленный представитель МВД подчеркнул, что социальные сети нередко несут в себе угрозу устоям общества. Через интернет экстремистские группы ведут агитацию и координируют свои акции. В качестве примера Алексей Мошков привёл выступления на манежной площади в декабре 2010 года. ... МВД предлагает запретить анонимный доступ в Интернет будут какие-либо изменения на форуме? |
|
08.12.2011, 17:15 | #6 |
Участник
|
Извини, Георгий, видимо в неудачное время тебя застал, выбори и все такое, это было только юмор. Типа, военная выправка, настрой, и все такое.
Лучше посижу, помолчу.. Кстати, в вашей стране я так пока ни разу и не был.. Как-то не довелось |
|
08.12.2011, 17:47 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
SerAl. Право судить, кто прав и кто нет я получил не просто так, а модерируя axforum и sapboard в течении многих лет. Я модерирую форум в соответствии с Концепцией форума. Перечитайте ее, пожалуйста.
Но при этом считаю, что осуществлять свои полномочия в стили «Шерифа с Дикого запада» некорректно. Особенно это «резало глаз» в контексте темы обсуждения. |
|
08.12.2011, 18:25 | #8 |
Модератор
|
Иван, принимается. Хуже у меня с юмором стало. Видимо, возрастное.
Сергей: Увы, минусы нашего хобби. Я еще очень мягко модерирую - спасибо mazzy. Поверьте, на sapboard'e уже очень много участников отдыхали бы в бане, от 7 - 30 дней до пожизненнго. И ничего - нормально живет форум, и ругани нет. Да, не корректно. Но и оскорблений меньше стало, и участники в себя немного пришли. Так что моя цель - достигнута. Так? Тогда в чем вопрос? С Уважением, Георгий |
|
08.12.2011, 18:56 | #9 |
Участник
|
Вот эта ветка служит эталоном корректного общения и уважения друг к другу.
-Ты в гномиков веришь? -Нет. -А они в тебя верят, смотри, не подведи их. Последний раз редактировалось Pustik; 08.12.2011 в 19:05. |
|