|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
![]() Отвечу я за вас раз вам лень: заставляет вас читать то что тема интересна и для вас в том числе. Просто в силу того что вам не нравится позиция автора вы пытаетесь что то изобразить непонятное (но для Азии сойдет ![]() По определению не могут быть интересны все темы от срм и навизион до аксапты. Но как то терпите же вы с Ivanhoe и S.Kuskov Цитата:
![]() На всякий случай: ждем когда ты проставишь всем в этой ветке -34 (это же флуд чистой воды) |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
в бан на неделю.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AxPr-r (1). |
![]() |
#3 |
программист
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (-1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
перетекания из курилки в профильный раздел не происходит. отток из профильных разделов - наблюдается. проверено логами и статистикой. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
![]() тем более что приманить старичков на форум профильными темами очень сложно ![]() |
|
![]() |
#6 |
Гость
|
Цитата:
Форум как раз интересен профильными темами, а так же тем, что дает возможность и живого общения между участниками форума. Сужу по себе, что на форум "старички" приходят по профильным темам. За что организаторам и участникам форума говорю: "спасибо". Но при этом, интересно с коллегами по цеху обсудить и непрофильные темы. Все же помним, что мы не роботы. Тем более, что от ряда непрофильных тем зависит наша профильная деятельность. И совершенно согласен с mazzy: "Проблема начинается, когда эта группа людей начинает бесноваться и не реагировать на замечания остальных. Вот это проблема" Надо чтить правила форума и не превращать его в помойку. Общаться нужно на разные темы, но уважительно и без оскорблений. И уметь признавать свои ошибки. Последний раз редактировалось Anders; 27.01.2012 в 14:28. Причина: Общаться не только можно, но и нужно. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), 2A (-1), Ivanhoe (3), oleg61858 (1). |
![]() |
#7 |
Гость
|
В ответ на лицемерие
В ответ на обвинение меня в лицемерие от 2А:
Да, я участвовал в "горячих темах" (надеюсь, что "горячие" темы и далее могут возникать - все же мы живые), но придерживаюсь правил форума. Если же в пылу общения "перегибал" палку, то от меня следовало понимание и извинение, если собеседник обращал на данное внимание. Или же искал общие точки в понимании. Ведь люди же. ![]() Вспомнилось: "читать можно все, но понимать, что читаешь". ![]() Последний раз редактировалось Anders; 27.01.2012 в 15:25. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ: пожалуйста, прекратите брать на слабо. пожалуйста, прекратите троллить что кто-то боится тем. "Проблема начинается, когда эта группа людей начинает бесноваться и не реагировать на замечания остальных. Вот это проблема" Цитата:
позиция автора ни на что не влияет, если сама тема не соответствует тематике форума. "темы от срм и навизион до аксапты" тематике форума соответствуют. |
|