12.02.2012, 18:42 | #1 |
Участник
|
Загрузить Silverlight приложение как web ресурс
Добрый день!
Подскажите, пож., почему не могу загрузить Silverlight код в виде XAP архива как web ресурс? В Ошибке просто советуют обратиться к сис.админу. CRM 2011 online, загрузка со стороны клиента. Недостаточно прав? Нужно включиться в какую-то группу в ActiveDirectory на стороне сервера? Спс!
12.02.2012, 19:07 | #2 |
Moderator
|
В случае с Online версией вы вряд ли сможете получить доступ к AD, так как там она отсутствует как класс. Возможно что-то не так с вашим архивом, например, он использует запрещенные классы или еще что-то подобное. Попробуйте создать пустое Silverlight приложение и загрузить его. У меня с ними трудностей не было.
12.02.2012, 19:46 | #3 |
Участник
|
Ошибка неожиданно разрешилась сама собой: проблемы с тестовой средой на сервере. Все запустилось в рабочей среде :-) Напишу в блоге, как осваивал Silverlight приложения. Кста, 5я версия Silverlight уже в релизе и из-за этого теперь приходится "бороть" примеры Silverlight в SDK CRM для 4-ки.
13.02.2012, 00:02 | #4 |
Участник
|
В SDK есть хороший описанный пример, как работать с Silverlight. Лично я по нему сделал первую разработку не зная до этого Silverlight вообще.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Fighter (1). |
Теги |
crm, silverlight, xap |
|
|