|
05.04.2012, 13:47 | #1 |
программист
|
А зачем на пустом месте секреты то делать. Рекрутеры, думаю, итак прекрасно знают друг друга и у кого какие заказы. А тут коллегам помощь. Ладно бы еще рекрутеры занимались более продвинутыми услугами - хоть как то заботились о судьбе и карьере специалиста. А то ведь просто непонятная прокладка между работодателем и работником. Еще и мозг вам выпотрошат на собеседовании не по теме (зачем вам деньги, амбиции и почему сбежали от прежнего хозяина...) и вовсе не в вашу сторону.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ivas (1), ikopyl (1). |
05.04.2012, 14:30 | #2 |
северный Будда
|
Это для вас место пустое. У рекрутера могут быть свои причины. Например - таково пожелание клиента. Или - засветишь работодателя, а кто-то ему напрямую резюме зашлёт.
Ну раз им клиенты платят деньги - значит, есть смысл. Это же рынок. Не нужны будут - обанкротятся и уйдут.
05.04.2012, 14:49 | #3 |
программист
|
Ну пусть клиент и рекрутер сами заботятся о своих пожеланиях. Мое пожелание - чтоб информация была раскрыта. Спасибо добрым коллегам.
|
|
05.04.2012, 15:02 | #4 |
MCT
|
тут не соглашусь, часто видел следующую схему: если подобранный КА кандидат не проходит испытательный срок (не важно по чьей инициативе), КА за свой счет ищет нового сотрудника.
05.04.2012, 15:14 | #5 |
программист
|
Это говорит только о том, что в цену услуг агенства заложили такие риски. Больше ни о чем. Никакой работы сверх простого поиска тут нет. Да и вообще я писал о заботе о работнике. Судьба которого КА не волнует.
|
|
|
|