26.01.2004, 09:53 | #21 |
Участник
|
Ок. Спасибо.
Сейчас попробуем снести клиента бекапа - у нас это дело маленько запущено и посмотрим, что будет... |
|
26.01.2004, 10:47 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано BOAL
..не дружит ах 3.0 с этой системой резервного копирование - можете им об этом написать официальное письмо - они первые заинтересованные в нормальной работе |
|
26.01.2004, 13:47 | #23 |
Участник
|
Наверное так и будем делать, только это конечно немного не то...
А насчет проверки ... При деинсталяции бекап агентов сервер потребовал перезагрузки - вечером перезагрузим - завтра попробуем. Цитата:
не настраивать каталог с Ax под резервное бэкапирование, если система лочит каталог, сделать периодическое его копирование в другой каталог и оттуда бэкапировать
|
|
26.01.2004, 16:04 | #24 |
Участник
|
Этот ответ мне (из нашего с AlEr локального обсуждения)...
Да.. так настроить можно все Просто я имел в виду, что в этой системе бакапа нет галочки "не лочить файлы при неудачном завершении операции"... Проблемы думаю нет, но в базу знаний по ахапте это все же занести следует. Чтоб впредь не терять кучу времени и нервов ( для меня это все выплыло на самой что ни на есть рабочей версии ) |
|
27.01.2004, 12:25 | #25 |
Участник
|
Re: Проблема с 2-tier конфигурацией
Цитата:
Изначально опубликовано axds
...к этому приложению может подсоединится одновременно только один разработчик, всем остальным вываливается сообщение о том, что кончились лицензии. Перешел в домен, в домене был другой пользователь. У нового пользователя не было прав на запись в udb-файл. Вылечилось когда дал новому пользователю права на запись в udb. |
|
29.01.2004, 16:55 | #26 |
Участник
|
Cнесли клиента бекапа ...
Перезагрузили... Ура, по крайней мере двоих разработчиков пускает! И рабочую в 2-звенной конф. пускает при работющем AOS-е Большое спасибо всем кто помогал, в особенности низкий поклон BOAL! |
|