30.07.2012, 20:22 | #1 |
Восставший
|
DAX 2012: LEAN+MES
Здрасьте всем!
Интересно, а пробовал ли кто-нибудь уже в 12-й версии LEAN Manufacturing + Manufacturing Execution? В рекламных материалах упоминается touch-enabled registration - но что это за зверь такой, нигде толком не написано... Можно ли, стартанув канбан, а потом завершив его, увидеть где-нибудь регистрацию фактического потраченного времени? Спасибо! |
|
31.07.2012, 10:24 | #2 |
Участник
|
Насколько я полагаю, "touch-enаbled" предполагает оптимизацию для устройств с touch-screen, которыми активно оснащаются буржуйские предприятия. Retail решение также имеет ряд форм ориентированных на touch-screen.
|
|
31.07.2012, 16:07 | #3 |
Восставший
|
Спасибо за ответ.
Насколько я понимаю, touch-enabled означает, что регистрация ведется в автоматическом режиме, без необходимости ее как-то специально вводить. Touch - стартанут канбан, еще раз touch - выполнен, и в базе появляется запись с временем старта-стопа. Но это сугубо мое понимание. Хочу узнать, как оно на самом деле |
|
15.08.2012, 16:15 | #4 |
Участник
|
Из документации следует, что формы в "Управлении цехом" имеют возможность работать с touch-screen оборудованием. Приход на работу, начало операции, завершение операции и проч. можно в форме "Job Registration" зарегистрировать "пальцами", введя свой код с экрана, выбрав действие и указав нужные параметры.
27.08.2012, 17:26 | #5 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ned (1). |
|
|