08.04.2008, 15:18 | #1 |
Участник
|
Владимир Водянов - новый директор Microsoft Business Solutions Russia!
После продолжительных поисков и серьезнейшего отбора кандидатов, вчера на должность директора Microsoft Business Solutions Russia был назначен Владимир Водянов!
Последние три года Владимир возглавлял Financial Services Industry (FSI) team в Enterprise Partner Group (EPG) Microsoft Rus, за это время бизнес FSI в Microsoft Rus вырос в 6 раз. До Microsoft Владимир в течении 4-х лет занимал позицию директора по развитию бизнеса FSI в IBS. До IBS Владимир работал в компаниях Intersoftlab и R-Style, где отвечал за продажи банковских и BI решений. Владимир выпускник МГТУ им. Н.Э. Баумана. Владимир войдет в состав Совета директоров Microsoft Rus и приступит к своим новым обязанностям с 21-го апреля. |
|
08.04.2008, 15:41 | #2 |
MCTS
|
А прежний кто был?
|
|
09.04.2008, 06:28 | #3 |
Участник
|
Евгений Воронин
http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=3625 |
|
25.07.2012, 22:36 | #4 |
Участник
|
Ну, что же: Владимира можно честно поздравить: пока он продержался не просто больше всех директоров MBS, а, почти, больше всех директоров MBS, вместе взятых! Так что можно только пожелать ему удачи...
|
|
26.07.2012, 10:28 | #5 |
Axapta
|
Цитата:
Мы рады представить вам новых руководителей департамента бизнес-решений: Владимира Водянова, который переходит на должность директора по продажам по продвижению бизнес-решений в странах Центральной и Восточной Европы (включая Россию), и Алену Геклер, которая вступает в должность директора департамента по продвижению бизнес-решений в России.
.... ВЛАДИМИР ВОДЯНОВ Директор по продажам департамента по продвижению бизнес-решений в странах Центральной и Восточной Европы (включая Россию) С 1-го сентября 2012 Владимир вступает в новую должность. В новой роли Владимир будет отвечать за разработку стратегии продаж департамента бизнес-решений в странах Центральной и Восточной Европы (включая Россию), увеличение рыночной доли бизнес-решений Microsoft на рынке. По словам Владимира: «Я люблю MBS и я уверен, что новый финансовый год будет очень удачным для нас – запуск AX2012, NAV7, CRMR9 – новые продукты, новые возможности для продаж! Я хотел бы сказать спасибо своей команде и партнерам, с которыми работал вместе в течении четырех лет. Я уверен, что Россия всегда будет основной составляющей успеха среди всех стран Центральной и Восточной Европы для Microsoft». Владимир начал свой путь в компании Microsoft 7 лет назад, как руководитель продаж финансового сектора в EPG. В апреле 2008 года Владимир пришел в департамент бизнес-решений. В 2010-2011 финансовом году департамент бизнес-решений получил награду, как самый успешный департамент среди стран Центральной и Восточной Европы. В этом же году была закрыта самая большая сделка по AX за всю историю Microsoft. АЛЕНА ГЕКЛЕР Директор департамента по продвижению бизнес-решений в России С 1-го сентября 2012 Алена вступает в новую должность вместо Владимира Водянова. Среди основных целей Алены: дальнейшее развитие департамента бизнес-решений и партнерского канала MBS в России, увеличение рыночной доли Microsoft на рынке бизнес-решений, завоевание рынка облачных бизнес-решений. По словам Алены: «Я очень рада вернуться в департамент бизнес-решений в новой роли. В течении 14 лет я шла к этой позиции, получая необходимые профессиональные навыки. Я приложу все усилия и энергию для того, чтобы департамент бизнес-решений успешно развивался». Алена работает в Microsoft в течении 5 лет: первые два года, как руководитель отдела по работе с партнерами и маркетинга, и последние три года на позиции руководителя кабинета Президента Microsoft Russia. |
|
26.07.2012, 11:05 | #6 |
Участник
|
|
|
26.07.2012, 11:57 | #7 |
Moderator
|
|
|
06.08.2012, 12:58 | #8 |
SAP
|
А в МБС весело)))
|
|
07.08.2012, 12:41 | #9 |
северный Будда
|
да? интересно, чем же она там занималась, если
Цитата:
В течении 14 лет я шла к этой позиции, получая необходимые профессиональные навыки. Я приложу все усилия и энергию для того, чтобы департамент бизнес-решений успешно развивался
07.08.2012, 12:47 | #10 |
Moderator
|
|
|
|
|