![]() |
#1 |
Участник
|
Ошибка. the application object already exists
Добрый..
Добавил новый ЭДТ NoYes. Закрыл приложение. Через некоторое время открываю, но в AOT в ЭДТ созданного типа нет. Я нажимал и compile и refresh, безрезультатно. После этого создал новый тип с таким же именем и выдает ошибку - invalid name. the application object NoYes already exists. Логично, что два с одинаковым именем быть не могут. Как мне увидеть в списке AOT созданный мной тип? Почему он не отображается? |
|
![]() |
#2 |
NavAx
|
Вы уверены что вы действительно создали EDT с названием "NoYes"?
#3 |
Участник
|
Поищите его в Base Enum, возможно он там спрятался
![]()
#4 |
Участник
|
Не совсем понял, для чего создавать такой EDT. Ведь есть уже NoYesId, базирующийся на BaseEnum NoYes.
Или это совершенно иная сущность, никак не связанная с Да/Нет? В это случае лучше ее обозвать вообще как-то по-другому, согласно предназначению ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Столкнулись с подобной ошибкой на приложении DAX2009.
Внесение небольших изменений в таблицу RpayHRMOrganization приводило к тому, что она пропадала из AOT (изменения - буквально на уровне добавления одного поля, т.е. часть объекта стала храниться на двух слоях). После перезапуска клиента она была некоторое время доступна, после чего вновь пропадала Выяснилось, что это происходило в момент автообновления AOT - выставление автообновления в 0 (Сервис/Параметры/Разработка/Автообновление (числовой параметр)) проблему с исчезновением решило, но глобально в чем косяк пока не выяснили Стандартные шаманские действия со сбросам кэшей, глобальными компиляциями, обновлениями AOT и т.п. ни к чему не привели Подобное поведение зафиксировано на разных серверах приложений (физически находящихся на разных железках, никак не связанных друг с другом), с разными версиями клиента (начиная с того, что шел в составе RU5 до последних, вышедших уже после RU8). Слой разработки так же различается, хотя, изначально, был получен копированием на разных AOS'ах
#6 |
Участник
|
Т.е. только одного macklakov'а смущает, что топикстартеру удалось таки в первый раз создать объект в AOT (EDT?) c именем NoYes?
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AndyD (1). |
![]() |
#7 |
Участник
|
А почему никто топикстартеру не может сказать, что EDT, как собственно и BE, является типом данных. Я как бы намекнул, что есть такой тип в ветке BE. Следовательно, невозможно создать тип данных с тем же именем. Более того, вы не сможете создать класс NoYes, потому что класс также является типом данных. То же самое касается и таблиц.
#8 |
Участник
|
Спасибо за ответы, разобрался что к чему.
Только еще такой вопрос почему в AOT в BaseEnum я не вижу NoYes, если в тип NoYesId указан enum type: NoYes. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Потому что он в SystemDocumentation\Enums
За это сообщение автора поблагодарили: dech (1), MaxHammer (1). |
![]() |
#10 |
Участник
|
|