AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 13:54   #22  
komar is offline
komar
Шаман форума
Ex AND Project

5,571 / 600 (32) +++++++
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
свое мнение привел здесь. пока лично мне добавить нечего.
Ну, это мнение по поводу Навального "вообще". А мне непонятно, что именно с этими файлами можно сделать, безотносительно того, хорош он или плох.
Может, дело липовое, только вот конкретно данные материалы никак это ни подтвердить, ни опровергнуть не могут. Равно как и дать понимание о том, что, собственно, надо опровергать.

Что же касается самого персонажа - я не ожидаю от политика какой-то кристальной честности или идеализма. Мне даже пофиг, что он что-то себе украл. Просто очень хочется увидеть кого-то, кто хочет диалог вести не на шапкозакидательском уровне. А так что мы имеем:
- Какие-то люди с агитацией типа "Увеличение усиления потенциала дальнейшего увеличения плотодворных усилий в сторону создания комитета для рассмотрения... и т.д."
- Какие-то люди с агитацией типа "Эх, ухнем"
- Записные клоуны, спортсмены и проффессиональные говоруны по принципу - "кто больше известных физиономий к себе в массовку завербует"
- Навальный с его агитаией в стиле вирусного маркетинга и целевой аудиторией из фейсбучных перепостеров.

Честное слово, в начале века у горлопанов хотя бы какая-то цельная картина в голове была. Неважно даже какая - хотя бы было о чём поспорить. Наряду с лазанием на броневик даже книги писали. А эти все одноклеточные какие-то...