![]() |
#22 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() свое мнение привел здесь. пока лично мне добавить нечего.
Может, дело липовое, только вот конкретно данные материалы никак это ни подтвердить, ни опровергнуть не могут. Равно как и дать понимание о том, что, собственно, надо опровергать. Что же касается самого персонажа - я не ожидаю от политика какой-то кристальной честности или идеализма. Мне даже пофиг, что он что-то себе украл. Просто очень хочется увидеть кого-то, кто хочет диалог вести не на шапкозакидательском уровне. А так что мы имеем: - Какие-то люди с агитацией типа "Увеличение усиления потенциала дальнейшего увеличения плотодворных усилий в сторону создания комитета для рассмотрения... и т.д." - Какие-то люди с агитацией типа "Эх, ухнем" - Записные клоуны, спортсмены и проффессиональные говоруны по принципу - "кто больше известных физиономий к себе в массовку завербует" - Навальный с его агитаией в стиле вирусного маркетинга и целевой аудиторией из фейсбучных перепостеров. Честное слово, в начале века у горлопанов хотя бы какая-то цельная картина в голове была. Неважно даже какая - хотя бы было о чём поспорить. Наряду с лазанием на броневик даже книги писали. А эти все одноклеточные какие-то...
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (4). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Ай-яй-яй | 10 | |||
Ай нид хелп. Провайдер подменил страницу. Как вернуть в IE9? | 27 |
|