|
|
#28 |
|
Учаснег
|
Присвоение электрических характеристик - это, как я понимаю, задание определенных параметров строки заказа на покупку, а потом сортировка-группировка по ним. То есть, говоря языком программиста, присвоение значений некоторым полям таблиц PurchLine / InventTrans / Purch Receiptlist / PurchPackingSlip... В принципе, конечно, можно эти поля просто создать. Но я бы все ж таки не поддался на такое искушение, а попытался использовать существующие.
Вопрос, который нужно проработать очень детально: а насколько электрические характеристики влияют на логистический процесс? Понимаю, что ответ сходу будет "жить без них не можем". Но я бы не брал этот ответ сходу. Я бы предложил: давайте попробуем обойтись без них ВООБЩЕ. Ну не знаем мы их, и знать не хотим, мы приходуем-перемещаем-продаем определенный ТОВАР, а какое у него сопротивление - пусть главный инженер репу чешет. У ТОВАРА есть довольно ограниченный набор характеристик: себестоимость, цена, масса, размеры, единицы измерения. Бывает полезно поставить себя в эти ограничения, и попытаться какое-то время в них "пожить"....
|