11.06.2013, 16:05 | #1 |
Участник
|
Аксапта 3.0 - импорт данных в Ms Sql из Оракл
Здраствуйте,
Помогите пожалуйста разобраться ... Знаю , что Аксапта 3.0 в Оракл вместо пустых строк вставляет квадратчики и заполняет все пространства в поле строкогово типа . Делаем склад данных на Ms SQL, импортируем данные из Оракла . Когда первеводиться данные я уже в MS SQL табличке вижу ┐ , как и 191 код аscii . Делаю UPDATE TABLA set POLE = rtrim(ltrim(POLE )) все хорошо , все проходит . Тогда пробываю : UPDATE TABLA set POLE = '(none)' WHERE POLE = char(191) - никак ни действует . А ети кавычки все равно вижу в табличке . Какой там код может быть етого кавычка ? Или я не правильно ставляю T-SQL ... Спасибо заранее за советы и помочь ... |
|
11.06.2013, 16:24 | #2 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от Rimantas
Здраствуйте,
Помогите пожалуйста разобраться ... Знаю , что Аксапта 3.0 в Оракл вместо пустых строк вставляет квадратчики и заполняет все пространства в поле строкогово типа . Делаем склад данных на Ms SQL, импортируем данные из Оракла . Когда первеводиться данные я уже в MS SQL табличке вижу ┐ , как и 191 код аscii . Делаю UPDATE TABLA set POLE = rtrim(ltrim(POLE )) все хорошо , все проходит . Тогда пробываю : UPDATE TABLA set POLE = '(none)' WHERE POLE = char(191) - никак ни действует . А ети кавычки все равно вижу в табличке . Какой там код может быть етого кавычка ? Или я не правильно ставляю T-SQL ... Спасибо заранее за советы и помочь ...
11.06.2013, 16:47 | #3 |
Роман Долгополов (RDOL)
|
в DAX под оракл пустая строка это chr(2)
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Rimantas (1). |
11.06.2013, 16:48 | #4 |
Участник
|
|
|