![]() |
#1 |
Участник
|
CRM 2011 перезагружаются страницы
Например, я зашел в список организаций, открыл карточку организации, но она не успела загрузиться еще как бы (может я передумал ее открывать) и нажимаю крести, которое окно закрывает организации, а главное окно перезагружает! и естесственно открывается уже не то окно которое было раньше
Вот это что за проблема такая? уже очень давно у нас, но просто сейчас уже юзеров достала и они стали как бы агрессивнее)))) Может кто сталкивался? Обновления все накатываем переодически. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Ну а если дать "карточке организации" "догрузиться" то все норм при закрытии. Как бы получается CRM не любит резких действий.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
1. CRM довольно часто вылетает и загружается со стартовой страницы при быстром действии (клик мышки) или переключениями между задачами.
2. CRM вылетает и загружается со стартовой страницы при быстром переключении с одной организации на другую или с копии на оригинал при этом все установленные фильтры слетают и загружается стартовая страница вот такие коменты написали юзеры, я думаю что такое у многих, и это всетаки проблема CRM |
|
![]() |
#4 |
Консультант-джедай
|
За это сообщение автора поблагодарили: fatty_bu (1), kh_heckfy (1). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Ага спасибо... но вот все юзеры у нас сидят в IE10 и как там указано такой настройки нет, видимо придется ждать обновлений для IE или CRM
Ну хоть хорошо что косяк не наш... |
|
|
|