![]() |
#10 |
Участник
|
блин, ну нельзя мне вчитываться в пресс-релизы.
в общем, все традиционные "фишки" обсуждения в стиле 1Сников.
Продемонстрирую: произвольная смена контекста Цитата:
И тогда очень крупные иностранные компании со своими мировыми стандартами автоматизации спокойно выбирают в России 1С и остаются довольны.
![]() может иностранные компании спокойно выбирают конфигурацию "1С: Управление предприятием (ERP) 2.0"? об этой конфигурации идет речь в статье, но эта конфигурация только-только вышла. Не могут они "спокойно выбирать" эту конфигурацию может иностранные компании спокойно выбирают конфигурацию "1С:Бухгалтерия"? БИНГО! минуточку, а собственно, почему в статье "Российские ERP наступают" говорится о конфигурации 1С:Бухгалтерия? Значит ли это, что Бухгалтерия считается фирмой 1С системой уровня ERP? Тогда из чего состоит та самая "доля 1С" на рынке ERP-систем? ну и так далее. абсолютно произвольная смена контекста. ================================ смешение уже есть и можно сделать: Цитата:
...с большим числом пользователей (от 1 тыс.) предлагаемые решения пока справляются не очень эффективно. ... в ближайшее время ее продукты будут легко справляться с одновременной работой даже десятков тысяч пользователей.
================================ признания: Цитата:
Раньше мы не использовали термин ERP, считая, что для клиента «ехать» важнее, чем «шашечки». Однако, решив выходить на корпоративный рынок, мы нарастили свои системы до уровня требований этой аббревиатуры.
Я думаю, что рано или поздно узнаем больше и о текущей версии. ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (2). |
|
|