15.08.2013, 18:07 | #1 |
Участник
|
Удаленная разработка
В связи с расширением объема работ, ищем 2х-3х опытных разработчиков для удаленной работы. Интересные крупные проекты. График гибкий, но возможность работы фултайм -большой плюс! Срочно!...
Подробности - в личной переписке. |
|
17.08.2013, 18:55 | #2 |
Участник
|
Поскольку вопросов по моему предложению возникает много, я добавлю информацию:
Итак, данное приложение именно для Вас, если: 1) Вы сидите на поддержке какого-то проекта по которому уже почти ничего не двигается и остается много свободного времени. Либо есть желание и возможность подработать вечерами/в выходные 2) В вашем городе нет достойных предложений по разработке в аксапта 3) Вам претит работа в офисе с 9 до 18. Хочется гибко распоряжаться своим временем, cвободы и независимости. 4) Вы собираетесь в Таинланд, Гоа, Доминикану и т.п., наслаждаться где-нибудь райской жизнью и при этом иметь возможность зарабатывать хорошие деньги. А может Вы там уже живете? Так же добавлю, что Вы получите возможность получить много нового профессионального опыта: открывающиеся проекты - по dax 2012. Рассматриваются кандидаты от 20 ч в неделю. В идеале фултайм с фиксированной оплатой. Оплата высокая, зависит от квалификации, обсуждается индивидуально. В дальнейшем, при желании и хороших результатах - долгосрочное сотрудничество с возможностью оформления в штат. |
|
18.08.2013, 13:42 | #3 |
Участник
|
Я еще счел необходимым заметить, что номинальная ставка, пожалуй, все же не очень высокая Для Москвы, по крайней мере. Но ее можно увеличить эффективной работой. Исходя из 2,5 летней статистике подобного сотрудничества., опытные разработчики справляются значительно быстрее нормативного времени.
Все прочие преимущества - актуальны. |
|
29.09.2013, 09:04 | #4 |
Участник
|
Предложение снова актуально!!! Требуется 2 разработчика!
|
|
29.09.2013, 12:21 | #5 |
Чайный пьяница
|
Будут проекты по CRM обращайтесь
30.09.2013, 15:27 | #6 |
Ищу людей. Дорого.
|
Я тоже ищи разработчиков на фриланс и штат. Гибкий график, можно работать из дома. Трудоустройство по ТК РФ ))
Пишите и мне тоже. Конкурентная борьба работодателей - это просто здорово! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (1). |
30.09.2013, 16:50 | #7 |
Участник
|
Есть возможности предать огласке тариф $/час?
Заранее благодарен. Последний раз редактировалось 4avez; 30.09.2013 в 17:44. Причина: очипятка |
|
30.09.2013, 17:12 | #8 |
Участник
|
|
|
30.09.2013, 17:43 | #9 |
Участник
|
|
|
01.10.2013, 10:42 | #10 |
Ищу людей. Дорого.
|
Я сообщу ставку и много других интересных вещей в обмен на резюме)
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: DSPIC (-5). |