25.06.2014, 20:23 | #1 |
Участник
|
InventTransWMS_Register - как вызвать из CIL?
Зачем класс InventTransWMS* имеют свойство RunOn = Client?
У меня есть класс, выполняющийся в CIL, в нем вызывается InventTransWMS_Register и в результате код InventTransWMS_Register валится c "Stack trace: Invalid attempt to call InventTransWMS_Register.newStandard running in CIL on the client" Как решение можно, конечно, втупую скопировать классы и поменять runOn, но как-то не кошерно это..хотелось бы знать зачем боги изначально поставили это свойство = Client. Последний раз редактировалось IKA; 25.06.2014 в 20:28. |
|
26.06.2014, 09:19 | #2 |
Участник
|
поставьте RunOn=Called from, в стандартном конструкторе поставьте client, сделайте новый конструктор в котором напишите server и наслаждайтесь
|
|
26.06.2014, 11:47 | #3 |
Участник
|
"боги Аксапты" в очередной раз сотворили смесь презентационной и безнс-логики, которая и данные лопатит, и вопросы пользователю задает, и времяночкой на форме управляет, см. \Classes\InventTransWMS\buttonDeleteTmp.
|
|
26.06.2014, 12:43 | #4 |
Участник
|
Цитата:
А работать будет, если этот Client больше из благих побуждений поставлен, а не потому , что что-то сразу завалится, если изменить на Sever. Вопрос в топике был - "Зачем класс InventTransWMS* имеют свойство RunOn = Client?" |
|
26.06.2014, 13:02 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Если ток табличка tmpInventTransWMS хорошо передаватся будет. В методе forceOnServer, но в нем нет вставки записи, поэтому таблица,как я понимаю, так и останется клиентской.. X++: public server static TmpInventTransWMS forceOnServer() { TmpInventTransWMS tmpInventTransWMS; select firstonly tmpInventTransWMS; return tmpInventTransWMS; } |
|
26.06.2014, 14:31 | #6 |
Участник
|
Мне, по идее, нужно в коде, выполняющемся в CIL, зарегистрировать строки заказа на возврат.
Раз уж InventTransWMS_Register задуман как клиентский , то , может, подразумевается, что нужно в моем случае это как-то напрямую делать через InventUpd_Registered? |
|
|
|