09.12.2014, 23:51 | #1 |
Участник
|
KnockoutJS и SparkleXRM
Коллеги, а подскажете кто-нибудь, для каких целей могут применяться вышеуказанные фреймворки в разработке под CRM? Я конечно на сайтах почитал, но хочется услышать о живых примерах реализованных на практике задач. Или не реализованных, но вполне реализуемых
Спасибо! |
|
10.12.2014, 04:29 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
Со SparkleXrm как то не получилось разобраться. Использую чистый KnockoutJs. Уже применил его в целом ряде проектов. Цель - построение гибких интерактивных интерфейсов. Очень хорошо показали себя в построении редактируемых гридов и кастомных лукапов.
За это сообщение автора поблагодарили: magicandy (1). |
15.12.2014, 19:23 | #3 |
Участник
|
|
|
15.12.2014, 22:24 | #4 |
Чайный пьяница
|
Да, именно так.
24.12.2014, 13:51 | #5 |
Заноза в заднице
|
Вариант
Мы для целей украшения интерфейса использовали Kendo UI, причем как для гридов, так и в отчетах и прочих пёстрых схемах, включая давний камень для зубов - древовидные представления в разных вариациях.