02.04.2004, 13:09 | #1 |
Участник
|
CRM создание писем и их рассылка - в чем трабл?
Создаю Письма
CRM\Переодические операции\Корреспонденция\Создание писем\ В появившемся диалог окне Выбираю Категорию Раздел Статус Запланированную дату использую кномку выбор составляю запросик (прикольно что нельз в этом диалоге создать новую категорию и раздел и перейти нельзя если надо создать новую) жму Ок Перехожу в CRM\Переодические операции\Корреспонденция\Корреспонденция Класно писмь для человечков клиентов сформированы - замечательно как бы все Пытаемся их им пульнуть .... Жму кномку на форме Отправка почты --- и опаньки открывается форма, Оправка почты с выбором созданных групп рассылки, это что за фигНЯ мигня такая.... мне не надо их разным группам отправлять... а надо писма отправить ... тем кого я выбрал... или я функционал не так разобрал ? P.S. А для чего кнопка Создание списка рассылки нужна??? вываливает все в файлик и что с ним дальше делать.... как его юзать можно Цель - выбрать по условию клиентов и пульнуть им письмецо... Что не правильно ? |
|
02.04.2004, 14:12 | #2 |
Участник
|
Насколько я понял, письма создаются в Word'е, а рассылаются Outlook'ом. В англ версии ворда это делается через Tools->Letters and Mailings->Mail Merge, в этом мастере ты загружаешь список рассылки, созданый в аксапте, создаёшь шаблон, генеришь письма, отправляешь. Шаблон можешь сохранить и указать его в аксапте (CRM->Периодические операции->Корреспонденция->Списки рассылки) вместе с файлом списка рассылки.
|
|
02.04.2004, 14:56 | #3 |
Участник
|
А tools он в английской где находится модуле CRM или на панели инструментом
:-( Песня такая есть а там так меленько меленько приписано вы же Ботик потопили был в нем стары патефон и портрет Идиты Пъеха и курительный салон WORD значи Спасибо добрый человек а то я уже запарился думая куда ентот файлик пристроить ;-( |
|
02.04.2004, 15:10 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Oleg Krutikov
В англ версии ворда |
|
02.04.2004, 16:01 | #5 |
Участник
|
после перехода в
CRM\Переодические операции\Корреспонденция\Корреспонденция нужно жать кнопку "Создание списка рассылки". Дальше пишешь название этого самого списка с указанием расширения и пути. Жмешь ОК и получаешь "Обновить статус, дату и историю?". нажимаешь ОК и письмо должно уйти, статус стал Отправлено. А кнопка "отправка почты" не связана с созданной корреспонденциейи не отправляет ее Я понял так |
|
02.04.2004, 16:02 | #6 |
Участник
|
Гуру сорри за оффтоп
но кто знает где в реестре отключить проверку Outlook ом когда включена синхронизация из axapta помогите устал уже ему разрешать по 10 минут Плизззз |
|
02.04.2004, 16:44 | #7 |
Участник
|
Shadow, у вас WinXP ? Боюсь что это не отключается..
|
|
02.04.2004, 17:07 | #8 |
Участник
|
Вроде как есть два способа отправить письма с ипользованием CRM:
1. Через CRM->Периодические операции->Корреспонденция->Отправка почты, но тогда будет создано одно письмо с кучей адресов, т.е. уйдёт один текст всей группе. 2. Через Mail Merge в MS Word, тогда будут сгенерированы письма для каждого адресата, с именами, обращениями и другой инфой из таблицы Контактные лица. |
|
02.04.2004, 19:29 | #9 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано ShadowFromXZone
но кто знает где в реестре отключить проверку Outlook ом когда включена синхронизация из axapta |
|
17.06.2008, 16:51 | #10 |
Участник
|
список рассылки
Цитата:
проделываю вот что...в CRM\Переодические операции\Корреспонденция\Корреспонденция жму кнопку "Создание списка рассылки". Дальше пишу название этого самого списка с указанием пути. Жму ОК и получаю"Обновить статус, дату и историю?". нажимаю ОК и письмо должно уйти, статус стал Отправлено... но письмо не приходит. хотя статус меняется на отправлено/ Последний раз редактировалось fialka; 17.06.2008 в 16:58. Причина: дополнение |
|