|
09.12.2015, 13:01 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
опаньки
Хотя чего уж там. От morphX все одно остались рожки да ножки. А при таких раскладах x++ не просто чемодан без ручки, а пустой чемодан. И при этом дырявый. Уже бы выбросили совсем и на C# перешли. Или, может x++ существует для того, чтобы на нем стажеры-язычники опыт прокачивали? - корректно ругаться в случае если LINQ запрос не ложится на Query - приложение представляет собой одну боольшую DLL без неймспейсов - куча всяких других мелочей И еще я не думаю что остальные согласны выкидывать X++ CIL |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3). |
10.12.2015, 03:17 | #2 |
NavAx
|
Ну да, специальный диалект может понадобиться. Но это проще и логичнее чем отдельный язык продолжать поддерживать. Тем более что ресурсов на сопровождение x++ явно не хватает. А вместо morphX лучше сваять add-on к visual studio. Уже ведь AOT запихали в нее, зачем останавливаться на полпути?
Ну, мало ли кто с чем не согласен... Я вот был несогласен чтобы систему функционально деградировали до segmented controls. И ничего. Внедряем. Сейчас ведь мода на винтаж. Виниловые пластинки, диско, командная строка, номер счета и аналитики одной строкой. Все как в старые-добрые 70-е.
10.12.2015, 09:08 | #3 |
Участник
|
|
|