12.01.2016, 14:23 | #21 |
Участник
|
???? Опрос????!!!!
Опрос не может быть "автоматическим" по определению. В опросе участвуют люди. По определению же... Автоматически подсчитываемые Рейтинги/Сортировки - конечно же существуют. Список пользователей http://axforum.info/forums/memberlist.php Именно так. Только я еще написал, что "Людям (читателям/участникам) не интересно когда "автоматически" )" Цитата:
Какой же это стимул, если "Большинству ... по барабану"? зачем этим еще и главную страницу "захламлять"? axm2013, соберитесь. я видел, вы умеете писать посты, где соседние предложения не противоречат. тот, кому это интересно. "других писателей у меня для вас нет" (С) Цитата:
как отличить статью от обычного поста? axm2013, только, пожалуйста, создайте отдельную тему... группа - это не компания. ) в группе могут находится и бывшие сотрудники. кроме того, есть участники, которые приналежат нескольким группам-компаниям )))) в общем, группы - да. но это не компании ) Вы ошибаетесь. )))) Для тех, кто напрягся, увидев предложения axm2013, могу сказать только одно: "группы - это не компании" информации о компаниях в публичном виде на форуме нет. то, что собирается по ip-адресам и email'ам является приватной информацией. ни публиковать, ни использовать эту информацию мы не будем. и никогда этого не делали. Цитата:
Информационную поддержку обеспечим. Последний раз редактировалось mazzy; 12.01.2016 в 14:28. |
|
12.01.2016, 14:47 | #22 |
Гость
|
Опрос на тему автоматического рейтинга имел ввиду (хочу авторейтинг/не хочу авторейтинг Ранее подобного опроса не видел). Он объективнее людей имхо и этим интересен. Мне не интересно кто у кого в друзьях, а вот кто реально чаще помогает интересно.
Так пусть хотя бы тройка лучших по темам будет на главной странице. Важная информация у меня висит к примеру (про лучший в чем то). Если там будут лучшие группы по рейтингу ака лучшие люди это будет стимулировать. Большинству по барабану так как это не объективный рейтинг (у коли пять друзей он выше васи в рейтинге соответсвенно). Числовой рейтинг объективнее и стимулирует писать в темах так как дает возможность попасть на глав страницу любому человеку и без знакомых. Цитата:
Так может перейти к объективным оценкам тогда? Полезность + оценка администрации Цитата:
Сотрудники это уже проблемы группы и сотрудников. Цитата:
Для этого надо рейтинг по хорошему (и компания спонсор + 100 балов за активность ) + место для баннера, что компания спонсор знаний и вообще... |
|
12.01.2016, 14:52 | #23 |
Участник
|
Цитата:
дальше не читал, извините. axm2013, если хотите быть услышанным, сформулируйте в отдельной ветке непротиворечивым образом, в связанном абзаце то, что хотите. существующее я не понимаю, извините. |
|
12.01.2016, 16:58 | #24 |
Участник
|
axm2013 много написал про спонсоров, а их реально много для такого формата? И что конкретно по мнению axm2013 спонсор сможет получить за свое спонсорство? Новых клиентов? Лояльность текущих клиентов? Новых сотрудников? Какой экономический эффект от спонсорства предлагается?
12.01.2016, 17:20 | #25 |
Гость
|
Цитата:
А вот к примеру на презентацию и обсуждение Акс 7 придет народу слегка по больше в том числе и существующих клиентов. На какие то интересные выступления по интересной тематике тоже. Даже/Тем более если они будет неформальными и бесплатными. Это можно заметить если посмотреть на киевских коллег с их лекциями - вполне себе народ собирается при в разы меньшем рынке. И понятно что к выступающему будут вопросы и какие то контакты с интересующимися темой. Причем не просто "левые" люди, а вполне созревшие и связавшие себя с Dynamics Ax. Опять же если придет хотя бы активная часть форума, то внезапно это существенная часть потенциальных сотрудников, которые вполне возможно захотят сотрудничать с компанией, которой не жалко продвигать себя в массы. При этом часть из пришедших будут сотрудниками самой компании, т.е. по сути получается тот же корпоратив конторы только вместо жен и детей пришли коллеги. Эффект от спонсорства помимо вышеперечисленного, если будут баннеры на форуме и на встрече то как минимум все в подкорке будут неформально знать, кто серъезен на этом рынке и не жмот. И со стороны клиентов и со стороны конкурентов и со стороны потенциальных работяжек. И все это фактически бесплатно (так как часть форума - сотрудники компании спонсора и затраты на форум = затратам на небольшой корпоратив +-) Селзы и маркетологи на всяких абсолютно бесперспективных выставках народного хозяйства и журналах прожирают и время и денег на порядки больше. Последний раз редактировалось axm2013; 12.01.2016 в 17:45. |
|