14.01.2016, 09:11 | #1 |
Участник
|
AIF интеграция со складом ответ.хранения
ДОбрый день!
Хочу уточнить как сделать через AIF интеграцию по складом ответ хранения. По операциям: Перемещение ТМЦ на склад - заказ на перемещение Возврат со склада - заказ на перемещение Реализация в адрес покупателя - через заказ на перемещение. Вопросы которые возникают: 1. У меня заказов на перемещение много - мне надо чтобы именно для этого склада(Со склада на Склад Ответ хранения) генерировалось сообщение в AIF Как называется политика дейтсвий которая это сделает?? при разноске Отборочной накладной по заказу на перемещение. 2. При реализации возникает следующий вопрос: Машину грузится с нескольких складов По идее я разношу подтверждение по заказу на продажу. Вопрос - я раношу по нескольким складам - что будет в этом случае если я для конечной точки поставлю ограничение склад? З.Ы. Подкажите а справочники через AIF можно выгрузить? Последний раз редактировалось Art_Tanis; 14.01.2016 в 09:15. |
|
14.01.2016, 10:26 | #2 |
Участник
|
В принципе я все нашел кроме заказа на перемещение.
Подскажите какой сервис за это отвечает или его нет в стандарной подставке ?? 2009 сп7 |
|
21.01.2016, 16:32 | #3 |
Участник
|
Коллеги неужели никто не подскажет?
Как быть с заказами на перемещение и как настроить чтобы выгрузить весь справочник контрпгентов к примеру? |
|
21.01.2016, 16:49 | #4 |
Участник
|
Еще одна проблема - настраиваю конечную точку ставлю ограничение склад,
Разношу в заказе на продажу потдверждение получаю ошибку Could not send sales confirmation SC015272. Если ограниние в конечной точке убрать - выгружается нормально. |
|
21.01.2016, 18:42 | #5 |
Участник
|
Подскажите где разработка под AIF описана? как добавить новое действие и прочее?
|
|
21.01.2016, 20:39 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Теги |
axbc |
|