29.03.2016, 13:49 | #1 |
Злыдни
|
Комплектация с нескольких складов в 2012 R3
Доброго времени суток.
Есть потребность в настройке следующего сценария с использованием "Управления складом" 2012 R3: 1. Есть два (несколько) физически разделенных складов (группы товаров) на одном сайте; 2. Заказ на продажу выписывается с нескольких складов и запускается на склад. Вопрос: как настроить последовательность работ по подбору товара (pick) на каждом из складов и размещение (put) товаров в общей зоне отгрузки (или размещение в промежуточной зоне склада с последующим перемещением (pick + put) в общую зону). (PS: на yammer похожего сценария что-то не нашел, может Иван знает как это сделать. Он же ближе к источнику )
29.03.2016, 14:19 | #2 |
MCTS
|
Мне кажется, что никак. WMS работает только индивидуально по каждому складу. Так что в вашем случае надо склады сделать зонами, а сайт складом, тогда это будет возможно.
29.03.2016, 14:39 | #3 |
Злыдни
|
Вариант с превращением складов в зоны склада я рассматривал. Просто было интересно, может такой сценарий уже кем-то разруливался. Самая банальна ситуация: продажа кучи товаров с основного склада и выставочного образца. Неужели отдельные заказы надо выписывать?
29.03.2016, 15:03 | #4 |
MCTS
|
Заказ можно один, склад указать в строке. Будет 2 работы на комплектацию и 2 зоны выдачи. Если потом надо как-то объединять в одну зону, то тут, мне кажется, без доработок не обойтись.