05.08.2004, 17:32 | #1 |
Участник
|
Самое главное - это ужасно сделанная среда разработки, ни изменить шрифт ничего ! Просто невозможно пользоваться ! Так что собственно вопрос, если ли какие нибудь сторонние средства редактирования конфы Навижен ? и где из можно скачать !?
|
|
05.08.2004, 17:43 | #2 |
Участник
|
А не надо ничего разрабатывать.
05.08.2004, 18:27 | #3 |
Шаман форума
|
Я знаю одно классное средство - MS Word. И шрифты меняются!
05.08.2004, 18:31 | #4 |
Участник
|
Спасибо за конструктивные ответы ?
Вам удобно а ? Или вы не видели навизион вообще ? |
|
05.08.2004, 18:33 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от besenok
Самое главное - это ужасно сделанная среда разработки
Это не "ужасно сделанная среда разработки", это ДАВНО сделанная. см. http://axapta.mazzy.ru/articles/names/ Внешние редакторы в Навижин подключаются очень тяжело (см. Navision Developer Tools) Даю хинт, через некоторое время вы привыкнете и станете нормально работать. Единственное, что будет продолжать нервировать - странности отладчика. |
|
05.08.2004, 19:04 | #6 |
Участник
|
Ок спасибо ! Буду привыкать !
|
|
05.08.2004, 19:06 | #7 |
Участник
|
Попробуйте выгрузить объекты Нави в текстовый файл и настроить внешний редактор на подсвекку синтаксиса. Иногда так намного удобнее работать с большими кусками программного кода.
06.08.2004, 07:53 | #8 |
Участник
|
rungart, а обратно ведь руками?
вообще говоря, внешний редактор подразумевает возврат исходного текста в первичную систему. или я чего не понимаю? |
|
06.08.2004, 09:59 | #9 |
NavAx
|
Обратно да, руками, к сожалению...
Просто можно взять, например, ультраедит, поставить к нему навыжновский плагин, тогда в нем код будет красиво подсвечен, шрифты можно менять и все такое На самом деле Маззи дал правильный хинт, месяц-другой и все станет нормально (кроме дебуггера, в бога душу мать-перемать.........)
06.08.2004, 12:15 | #10 |
Moderator
|
Оно же специально так сделано, шоб программизмом не увлекались.
|
|
06.08.2004, 13:28 | #11 |
Участник
|
Да, к сожалению, обратно придется импортировать ручками.
Присто иногда проще работать именно с текмтовым файлом в приличном редакторе. Или, например, можно использовать Sourse Safe для хранения истории изменений объекта...
06.08.2004, 17:25 | #12 |
Шаман форума
|
Я же говорил - в ворду ее, в ворду!!!! В MS, понимаете ли, Word!!!!
06.08.2004, 17:31 | #13 |
Участник
|
А со Star Office никто не работал?
06.08.2004, 17:57 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
А со Star Office никто не работал?
Если человек переходит на него с M$ Word, то это очень тяжело, хотя и на шару.