11.08.2004, 10:47 | #1 |
Участник
|
Создал два аката , учел их по одному, все прошло удачно, и Регистру товаров, появились записи. Но вот когда иду в Учт. Акт Оприходования Почему то светиться только один акт первый , если перехожу в список, то актов вообще нема !
|
|
11.08.2004, 10:53 | #2 |
Moderator
|
Глянь через дизайнер содержимое таблицы Posted Inventory Doc. Header, есть ли там ВСЕ документы и проверь поле Document Type
|
|
11.08.2004, 10:57 | #3 |
Участник
|
угу что самое странное там все есть
Тип документа - Оприходование МО-04-0001 (я немного изменил серию номеров) (там как раз три соpданных и учтенных документа) Что самое интересное таблица со списком номеров выходит просто недоступной ! |
|
11.08.2004, 11:03 | #4 |
Moderator
|
Так может просто в форме фильтры наложены?
|
|
11.08.2004, 11:06 | #5 |
Участник
|
Когда она мне выдала табличеную часть, снал все фильтры !
Там вообще на мой взгляд страннвы выхов идет ! Обчно просто RunObject и указывается таблица с шапками документов а тут при выборе списка CLEAR(LookupForm); LookupForm.LOOKUPMODE := TRUE; LookupForm.SETTABLEVIEW(Rec); LookupForm.SETRECORD(Rec); IF LookupForm.RUNMODAL = ACTION::LookupOK THEN LookupForm.GETRECORD(Rec); |
|
11.08.2004, 11:09 | #6 |
Участник
|
Еще прикол если выбираю просто форму Posted Item Document List то там есть список документов ! Под думаю может тупо вызов списка документов переделать !
|
|
11.08.2004, 11:12 | #7 |
Участник
|
Хотя гоню выхов для объекта стандартный !
|
|
11.08.2004, 11:20 | #8 |
Участник
|
Оч странно поставил message('test') в OnFormOpen форм Posted Item Document List, Posted Item Positive Doc List (том списке где теоретически выводятся мои документы, так судя по всему не эти формы вызываются)
Как определить какая форма должны открываются для представления табличной записи таблицы а ?? |
|
11.08.2004, 11:35 | #9 |
Участник
|
Воббще оч странно внимательно посмотрел на заголовки
Когда в Учт акты приходования выбераю список, открывается список Учт акты списания ! Это как понимать так и должно быть или просто ошибка в демо базе ? |
|
11.08.2004, 12:07 | #10 |
Moderator
|
Видать ошибка
|
|
11.08.2004, 12:29 | #11 |
Участник
|
Все разобрался ! На самом деле не ошибка ! Просто так работает навижен ! Он по LookUpForm находит первую форму которая может быть представлена для указанного типа записи в виде табличной части
В частности для представления списка учтенных актов "Posted Inventory Doc. Header" подходят несколько форм, и по умолчанию подставляется форма "Posted Item Write-off Act List" т.к. имеет более меньший индекс (мое предположение) , что нас не устраивается, т.к. в этой форме установлен фильтр по типу записи (отбираются только акты списания) Поэтому необходимо поменять вызов выбора документа с CLEAR(LookupForm); LookupForm.LOOKUPMODE := TRUE; LookupForm.SETTABLEVIEW(Rec); LookupForm.SETRECORD(Rec); IF LookupForm.RUNMODAL = ACTION::LookupOK THEN LookupForm.GETRECORD(Rec); на CLEAR(cFlook); cFlook.LOOKUPMODE := TRUE; cFlook.SETTABLEVIEW(Rec); cFlook.SETRECORD(Rec); IF cFlook.RUNMODAL = ACTION::LookupOK THEN cFlook.GETRECORD(Rec); где cFLook перемная типа Form Sub Type "Posted Item Positive Doc List" Psю Жаль тут на форму нельзя темя закрывать ! |
|
11.08.2004, 12:33 | #12 |
Moderator
|
Вообще-то в параметре таблицы LookupFormID можно определить ID формы лукапа. Либо в коде вызывающей формы определяется форма просмотра LookupForm.RUNMODAL
|
|
11.08.2004, 14:03 | #13 |
Участник
|
На счет того что навижен ищет первую форму каюсь фигню сморозил !
ПО параметру LookupFormID не получиться т.к. с это таблицей связанно как миниму 3 формы, которые вызываются из разных обработок, не хотел там ничего менять ! А LookupForm.RUNMODAL вызывается без параметров ! т.е. LookupForm.RUNMODAL(№формы) не получиться ! или я не понял ответа ! |
|
11.08.2004, 14:06 | #14 |
Участник
|
На счет того что навижен ищет первую форму каюсь фигню сморозил !
ПО параметру LookupFormID не получиться т.к. с это таблицей связанно как миниму 3 формы, которые вызываются из разных обработок, не хотел там ничего менять ! А LookupForm.RUNMODAL вызывается без параметров ! т.е. LookupForm.RUNMODAL(№формы) не получиться ! или я не понял ответа ! |
|
11.08.2004, 14:52 | #15 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от besenok
А LookupForm.RUNMODAL вызывается без параметров !
т.е. LookupForm.RUNMODAL(№формы) не получиться ! или я не понял ответа ! LookupForm - есть переменная типа FORM, вот она-то и вызывается! Смотри в Globals или Locals |
|
11.08.2004, 16:06 | #16 |
Участник
|
Все понял спасибо большое ! С меня стакан !
|
|