20.04.2004, 14:10 | #1 |
Участник
|
Как попасть в мир X++?
Люди, подскажите, как найти работу с Axapta? Вопрос даже не в деньгах(на начальной стадии), а просто в идее работать с этой системой. Я много читал про нее и представляю мощность, работал с Домино 8 специалистом по внедрению, но понимаю, что у меня мало программистского опыта, хотя могу писать программы наверное на любом из языков(знаю синтаксис c++ и основы ООП ), так как сказал один мой руководитель: "вопрос не в инструментарии, а в понимании процессов автоматизации".
Кто нибудь расскажите или подскажите, если найдете время, заранее огромное спасибо. |
|
20.04.2004, 14:24 | #2 |
Шаман форума
|
Очень просто - пишете список компаний, которые внедряют Axapta, обзваниваете, предлагаете свои услуги.
|
|
20.04.2004, 15:43 | #3 |
экс-модератор
|
идете на job.ru, ищете вакансии по слову axapta.
в 10% найденных будут искать человека знающего объектно-ориентированный язык и SQL, без опыта работы с аксаптой. з/п у вас будет от 600. |
|
20.04.2004, 15:55 | #4 |
Lean Six Sigma
|
Если в Питере - то от 300.
|
|
20.04.2004, 16:18 | #5 |
экс-модератор
|
да, и, кстати, имейте в виду, что вам придется связать свою жизнь с одним из двух вышеупомянутых городов. в других ваш труд будет востребован одним-двумя работадателями, что малоприемлемо с точки зрения вашей эконмической стабильности в долгосрочной (скажем 20 лет) перспективе.
|
|
20.04.2004, 16:53 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано maxsmirnov
...в других ваш труд будет востребован одним-двумя работадателями, что малоприемлемо с точки зрения вашей эконмической стабильности в долгосрочной (скажем 20 лет) перспективе http://www.mbsgurus.com/Go.aspx?Loc=...rodID=2&CoID=0 Вот, например, с переездом: http://www.mbsgurus.com/Go.aspx?Loc=...0%26PageNo%3d1 |
|
20.04.2004, 17:25 | #7 |
экс-модератор
|
да, про такую глухую провинцию я как-то совсем забыл, когда писал свое категоричное утвержение...
вообще интересный вопрос - насколько востребованы русские программисты axapta "там". мне почему-то кажется (далее следуют голословные утверждения) что менее чем любые другие программисты, и вот почему: 1. более жесткий языковой барьер, т.к. нужно общаться не только с ИТ-шниками, а и с тетками из бухгалтерии (которым я и на русском не все могу объяснить :) ) 2. низкий уровень доверия к нашим соотечественникам будет проявляться именно в тех областях рынка труда которые связаны с финансами. (в той-же москве, скажем, мало кого волнует наличие прописки у программиста, но устроится без оной главбухом сложнее) про консультантов я вообще молчу. буду рад если меня кто-нибудь опровергнет. |
|
20.04.2004, 17:46 | #8 |
Участник
|
Вы не правы.
Исключительно из собственного опыта могу сказать, что востребованны. 1. Проблема языкового барьера существует только в случае если вы не знаете языка - что ж, нужно его учить это совсем не сложно. 2. Проблема надуманна, для вакансии программиста это вообще неактуально. |
|
21.04.2004, 05:49 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
Если в Питере - то от 300. |
|
21.04.2004, 08:07 | #10 |
сибиряк
|
Цитата:
Изначально опубликовано DSV
В Новосибирске так же.
21.04.2004, 09:49 | #11 |
Участник
|
Во блин.
А говорят, что кроме Ланито-Байта еще одна контора внедрятельством у вас занимается. И внедрения есть. Хотя по уровню ЗП - видимо, как все было 6 лет назад, так и осталось... |
|