10.02.2005, 16:40 | #1 |
Участник
|
Ищу работу стажера консультанта по внедрению MBS –Axapta.
Мне 25 лет. Живу в Москве. Образование – высшее экономическое. Имею опыт работы (полгода пользователем MBS –Axapta на внутреннем проекте). Получены 2 сертификата (AGAT, Axapta: Logistiс and trading) Готовность к ненормируемому рабочему дню, возможность командировок. Заинтересованных просьба писать на axapta99@mail.ru |
|
10.02.2005, 17:48 | #2 |
Участник
|
Может лучше остаться экономистом? Прям скажу, гораздо перспективнее, хотя конечно зависит от того, кем Вы хотите стать года через 3-4...
10.02.2005, 18:18 | #3 |
Участник
|
Мне лично интересней работать с Аксаптой. А стать хочу через 3-4 года - ведущим консультантом по внедрению ERP -систем.
|
|
11.02.2005, 01:11 | #4 |
Участник
|
То есть геморроя не боитесь?
Командировками не смущаетесь? О белой зарплате не думаете? И самое главное: легко можете работать в мультизадачном режиме, легко переключаясь с одной задачи/клиента на другую?
11.02.2005, 18:44 | #5 |
NavAx
|
стажер может получить, сколько ведущий экономист в средней компании.
это о перспективах |
|
11.02.2005, 19:01 | #6 |
Участник
|
аа ну-ну.
это в средней перспективе. А вот года через три.... Когда спецов будет по продуктам как собак на улице...
12.02.2005, 10:35 | #7 |
Участник
|
к сожалению, с экономическими спецами это уже случилось. лет этак восемь назад, когда люди из других областей рванули в бухгалтерию. так что в худшем случае зряплаты будут одинаковыми
|
|
12.02.2005, 16:27 | #8 |
Участник
|
Хм. Как бы так объяснить, чтобы понятно было. Бухгалтер, экономист, аудитор, фин.менеджер - суть разные профессии. Причем настолько же насколько отличается разработчик web-порталов от администратора сети и сборщика компьютеров.
Поэтому imho самое верное - быть уникальным и не идти туда, куда все побежали.
16.02.2005, 17:23 | #9 |
Участник
|
хм
интересно а наоборот мона? сначала консультант (сертификация по всевозможным финансам, ну ещё скажем логистика и производство по желанию), а потом какой - нить экономист-аналитик-финик у клиента?
16.02.2005, 18:32 | #10 |
Участник
|
Можно. Но только при наличии опыта постановки методологии и соответственно высшего экономического и/или постградюейт.
16.02.2005, 18:46 | #11 |
Участник
|
я так понял имеется в виду построение методологии управленческого учёта на предприятии что ли?