20.05.2005, 12:29 | #1 |
Участник
|
Добрый день!
Мне бы хотелось задать ряд вопросов людям знающим NAVISION. У нас в компании планируется внедрение NAVISION летом этого года. В дальнейшем в мои обязаности будет входить поддержка пользователей NAVISION. И возможно доработка на программном уровне различных модулей. Мне как человеку почти ни чего не знающему про NAVISION, (моя компетенция в основном системное администрирование (MCSA)) хотелось бы получить ответы на следующие вопросы! 1 Я на горбушке уже купил старую 3.60 версию ATTAINа установил (DATAserver, сервер приложений и клиентскую часть - все на одну станцию) Мои попытки работы в OBJECT DISIGNER оканчиваются неудачой. В чем проблема? Наверно в лицензие? Или с правами ролями и разрешениями? Как поковыряться в среде C\SIDE с языком С\AL не покупая лицензии? (Очень уж хочется поковырятся) 2 Какие книги можно почитать по NAVISION (Где купить? Авторы? и прочее) 3 Даст ли существенный сдвиг в знаниях тренинг ОСНОВЫ? |
|
20.05.2005, 12:35 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aivengo
Мои попытки работы в OBJECT DISIGNER оканчиваются неудачой. В чем проблема? Наверно в лицензие? Или с правами ролями и разрешениями?
Как поковыряться в среде C\SIDE с языком С\AL не покупая лицензии? (Очень уж хочется поковырятся) 2 Какие книги можно почитать по NAVISION (Где купить? Авторы? и прочее) 3 Даст ли существенный сдвиг в знаниях тренинг ОСНОВЫ? Но только для определенного перечня объектов. См. Ограничения демоверсии Navision Ссылки по Навижину Ссылки: Полезные ссылки по Navision Где найти документацию? |
|
20.05.2005, 12:36 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aivengo
Мои попытки работы в OBJECT DISIGNER оканчиваются неудачой. В чем проблема? Наверно в лицензие? Или с правами ролями и разрешениями?
Как поковыряться в среде C\SIDE с языком С\AL не покупая лицензии? (Очень уж хочется поковырятся) 2 Какие книги можно почитать по NAVISION (Где купить? Авторы? и прочее) 3 Даст ли существенный сдвиг в знаниях тренинг ОСНОВЫ? Книг в продаже не видел, только документация. На тренинг лучше идти пройдя ликбез в факе... |
|
23.05.2005, 13:06 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aivengo
3 Даст ли существенный сдвиг в знаниях тренинг ОСНОВЫ?
Книги по программингу и этому тренингу здесь: http://www.navision.mibuso.ru/documentation.htm