26.05.2005, 10:44 | #1 |
Участник
|
Добрый день уважаемые коллеги.
Вот возникла такая проблемка. Необходимо построить таблицу Analysis View Estemetion (аналог таб Analysis View ) по неучтенным документам. Как известно таб Analysis View строится по 17 таб(G/L Entry), т е моя задача сводится к "виртуальному" учету неучтенных документов и построение на основании этого таб Analysis View Estemetion. Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой (имеется в виду "виртуальный" учет) и сможет помочь мне в ее решении. Заранее благодарен за помощь. |
|
26.05.2005, 11:38 | #2 |
Участник
|
Имхо, в общем случае нерешаемая задача.
Можно рассмотреть анализ основных (Продажа, Закупка и Фин. Журнал) таблиц - но и в этом случае Вам придеться (если отчет должен строиться на основе плана счетов) по сути повторить логику учетных функций. Можно рассмотреть такой экзотический способ как, вываваливать все выпущенные документы в другую фирму и учет проводить в ней, каждый раз при запуске отчета вычищая таблицы учтенных документов. Оба способа будут работать долго и навряд ли помогут в принятии оперативных решений (разумеется, если между заведением документа и его учетом не проходит достаточно продолжительное время). |
|
26.05.2005, 18:38 | #3 |
Участник
|
А для чего, если не секрет? Хотелось бы узнать и, возможно, предложить более простое решение.
Анализировать можно и не проводя виртуального учета. Если все же попытаться таким образом, то я абсолютно согласен с navi-prog, это будет занимать немало времени и актуальность информации просто сойдет на нет.
27.05.2005, 14:52 | #4 |
Участник
|
Данная задача необходима для формирования таблички (Analysis View Estemations Entry)аналогичной Analysis View Entry и построения на ее основе финансовых отчетов по измерениям.
А так как Analysis View Entry строится по учтенным догументам (по 17 таб) то возникает необходимость по крайней мере рассчитать на какие счета лягут деньги при учете неучтенных документов и на оновании полученых данных заполнить таб Analysis View Estemations Entry а в последствии по ней построить финансовый отчетов по измерениям |
|
27.05.2005, 15:25 | #5 |
Moderator
|
Знаю в Импакте писали "виртуальный учет" документов для 3.70
|
|