11.07.2005, 14:07 | #1 |
Участник
|
Имеется навижн версии 3.10. Клиент и сервер с одного дистрибутива. При запуске клиент с вероятностью 33.33333% (ровно каждый третий запуск) выдает вопль о нестыковке версий. Причем проблема именно у меня - никто другой не жалуется. Запускаю навижн с параметром runasupas - может в этом проблема? Лицензия на юзерпортал есть. Снос zup-файла не помогает.
Спасите, пожалуйста! |
|
02.08.2005, 17:26 | #2 |
Участник
|
Попробуй такую фингню.
1. Просто Зайди в БД, без runasupas. 2. Сыми копию, разверни копию. 3. Попробуй зайти с runasupas. Также, глянь, меню вверху > справка > о майкрософт бизнес солюшинс. Че пишут о версии проги? (в скобочках и без них). Если версии finsql.exe и базы не совпадают.... надо думать дальше. Может, поможет фправление мозгов в CU 1. С чем-то таким я сталкивался... |
|
09.08.2005, 11:29 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sanya_123
Попробуй такую фингню.
1. Просто Зайди в БД, без runasupas. 2. Сыми копию, разверни копию. 3. Попробуй зайти с runasupas. Цитата:
Сообщение от sanya_123
Также, глянь, меню вверху > справка > о майкрософт бизнес солюшинс.
Че пишут о версии проги? (в скобочках и без них). Если версии finsql.exe и базы не совпадают.... надо думать дальше. Может, поможет фправление мозгов в CU 1. С чем-то таким я сталкивался... Пишет: Версия RU 3.10.A.B. (3.10.A) SQL мы не пользуем - база нативная. Еще раз повторю - версия стыкуется нормально у всех, кроме меня. |
|