07.10.2005, 17:50 | #1 |
Участник
|
Для участия в проекте внедрения КИС на базе MBS Axapta в крупную розничную торговую компанию приглашается менеджер проекта.
Требования: высшее техническое образование, специализация в области корпоративных информационных систем (MBS Navision, MBS Axapta). Мужчина/женщина 25-35 лет. Обязателен опыт работы в сфере автоматизации логистического учета, личное участие в проектах по внедрению крупных КИС, знание продуктовой розницы и требований законодательства по отражению хозяйственных операций, знание архитектуры и функциональных ограничений MBS Navision, MBS Axapta. Умение быстро и творчески решать поставленные задачи, ответственность, самостоятельность. Задачи: Участие в написании ТЗ, настройка базовой версии системы под бизнес-процессы организации, тестирование системы, обучение пользователей, поддержка системы. Перспективы: обучение по MBS Axapta, хороший коллектив, достойный уровень оплаты труда, отличная возможность профессионального и карьерного роста. Job@stk-retail.ru |
|
07.10.2005, 18:35 | #2 |
Moderator
|
А внедрять планируется самим?
Или на начальном этапе будут превлекаться сторонние консультанты? |
|
10.10.2005, 09:13 | #3 |
Участник
|
Да, внедрять планируется самим.
Сейчас содается группа по внедрению. Будут как менеджер проекта, так и программисты. |
|
10.10.2005, 13:39 | #4 |
Участник
|
отправил резюме по e-mail, как узнать получили или нет??
|
|
10.10.2005, 17:31 | #5 |
Moderator
|
Добрый день, Елизавета!
Есть интересный разговор. У Вас есть возможность связатьтся со мной? Олег olgvh@yandex.ru ICQ:283-879-464 |
|
10.10.2005, 18:01 | #6 |
Участник
|
to inetd
Вполне возможно именно Ваше резюме я получила сегодня. Если это так, то в завтра, или крайний срок послезавтра я свяжусь с Вами для более детального обсуждения вакансии. |
|
11.10.2005, 09:53 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Задачи: Участие в написании ТЗ, настройка базовой версии системы под бизнес-процессы организации, тестирование системы, обучение пользователей, поддержка системы.
Что-то типа "нужен мне работник: повар, столяр и плотник. Вот где бы только мне найти такого, работника не слишком дорогого?"