18.10.2005, 20:55 | #1 |
Участник
|
Где можно найти это замечательное RBO решение в демо варианте попробовать? Вообще возможно это?
Интересует infostore 4ка Кто в москве этим занимается? |
|
19.10.2005, 11:06 | #2 |
Участник
|
http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=...indpost&p=17024
Пользуйтесь пожайлуста поиском. |
|
19.10.2005, 11:14 | #3 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от balashov
Где можно найти это замечательное RBO решение в демо варианте попробовать? Вообще возможно это?
Интересует infostore 4ка Кто в москве этим занимается? |
|
19.10.2005, 11:31 | #4 |
NavAx
|
balashov, а Вы ищете конкретно Ландштайнер или присматриваете решение для розницы вообще?
19.10.2005, 11:45 | #5 |
Участник
|
А что значит демо-вариант???? Если это написано в Навижне то это берется программисткой лицензией и речи о демо тогда и не идет. Скорее всего ролики демонстрационные?
|
|
19.10.2005, 16:13 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IGHG
А что значит демо-вариант???? Если это написано в Навижне то это берется программисткой лицензией и речи о демо тогда и не идет. Скорее всего ролики демонстрационные?
Насчет демо версии это я чето ступил, новерно не найду. Может быть есть в таком плане DEMO: "конектишся к терминальному серверу у партнера через интернет, и вдоволь наслаждаешся и пробуеш, что ихнее решение представляет из себя, непомню у какого партнера но как то заходил и смотрел, помойму это было решение для транспортных компаний на navision, может быть есть аналогичное для RBO?" |
|
19.10.2005, 19:48 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от balashov
Цитата:
Сообщение от IGHG
Насчет демо версии это я чето ступил, новерно не найду. Может быть есть в таком плане DEMO: "конектишся к терминальному серверу у партнера через интернет, и вдоволь наслаждаешся и пробуеш, что ихнее решение представляет из себя, непомню у какого партнера но как то заходил и смотрел, помойму это было решение для транспортных компаний на navision, может быть есть аналогичное для RBO?" |
|
19.10.2005, 23:18 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от eva
Цитата:
Сообщение от balashov
Цитата:
Сообщение от IGHG
|