|
21.10.2005, 20:34 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IGHG
Я брал в нашем Solution Center. Они вроде обязаны все изменения поставлять. Правда нужна подписка годичная.
Буду искать! Спасиб! |
|
22.10.2005, 11:32 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от balashov
Цитата:
Сообщение от IGHG
Я брал в нашем Solution Center. Они вроде обязаны все изменения поставлять. Правда нужна подписка годичная.
Буду искать! Спасиб! В основном последние касались зарплатных вещей. Вообще проблему можно и самому решить - я ведь устал ждать когда придет сервис пак - люди то достают, сел ночью посидел разобрался и сделал. А потом пришел сервис пак, я убедился что я правильно все исправил но поставил их родной вариант Версии 3.6 работали нормально но в 3.7 они многое переписали на работу с Dimensions -поэтому код опять оказался сыроват. Причем работа шла параллельно в свое время- исправлялся 3.6 и развивался немного обособленно 3.7. Нестыковки получились. (это я к тому что 3.6 версии последние могут работать корректно после соответствующего подгона) |
|
24.10.2005, 02:19 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IGHG
Цитата:
Сообщение от balashov
Цитата:
Сообщение от IGHG
Буду искать! Спасиб! В основном последние касались зарплатных вещей. Вообще проблему можно и самому решить - я ведь устал ждать когда придет сервис пак - люди то достают, сел ночью посидел разобрался и сделал. А потом пришел сервис пак, я убедился что я правильно все исправил но поставил их родной вариант Версии 3.6 работали нормально но в 3.7 они многое переписали на работу с Dimensions -поэтому код опять оказался сыроват. Причем работа шла параллельно в свое время- исправлялся 3.6 и развивался немного обособленно 3.7. Нестыковки получились. (это я к тому что 3.6 версии последние могут работать корректно после соответствующего подгона) Взял экспортировал с 4ки 595 Report Импортировал его в 370, и все чудесно работает и с измерениями и без них, но вот одно "но.." нельзя отчеты по коррекциям печатать, ну да и фиг с ними!!! |
|