01.12.2005, 13:47 | #1 |
Участник
|
Понадобилось ввести одно/два поля в subj. таблицах..
Обычно InventTrans обновляэстя через кучу обьектов для корректной работы [резервация,разделение] (логично ) Но вот не нашел такого места, где можна было бы и разом и правильно перекопировать некоторые значения из SalesLine, PurchLine, InventJournalTrans в InventTrans... так что-бы это всё работали со всеми стандартными функциями. Спасибо! |
|
01.12.2005, 14:27 | #2 |
Участник
|
проводки создаются в классе InventUpd_Estimated дальше они просто режутся и меняют статусы.
inventMovement.initInventTransFromBuffer() |
|
01.12.2005, 14:45 | #3 |
Участник
|
Огромное спасибо... я уже видел эту функцию, но попоялся, что надо будет дописать свою функцию и переписывать в InventMov_* .. похоже это единственный метод..
Хотя сейчас одна проблемка,... при update SalesPurchLine, InventJournalTrans... эта ф-я не выполняется.. этот `узел` помоему исполняется только при создании строчек заказов/транзакций.. тут я сейчас нашел такую ф-ю "boolean mustUpdateInventTransFields(InventMovement _movement_orig)" Может это поможет??? Хотя мне кажется это такая general-функция, когда меняется основные параметры (а мои поля это только для info/статистики...) |
|
01.12.2005, 15:08 | #4 |
Участник
|
Цитата:
при update SalesPurchLine, InventJournalTrans... эта ф-я не выполняется
То есть, задав в этом методе какие-то значения для своих полей вы можете быть уверены, что они останутся в проводках при любых операциях с ними. |
|
01.12.2005, 15:45 | #5 |
Участник
|
Ну да, еслу перепишу `mustUpdateInventTransFields`, то и при изменении моих полей будет производится update...
|
|
01.12.2005, 16:09 | #6 |
Участник
|
Да, это надо сделать. Но, я не уверен, что этого будет достаточно.
|
|
01.12.2005, 17:37 | #7 |
Участник
|
Vrode hvatilo... pasiba.
|
|