02.12.2005, 10:00 | #1 |
Участник
|
Устанавливаю SP4 для Axapta. Все шло нормально, но на этапе "Обновление данных после синхронизации" выдал такую вот ошибку:
Ошибка времени выполнения. : SearchEnumsInTables_W (Объект), не найден исполнимый код метода 'addEnumInfo'. Трассировка стека: \Classes\SearchEnumsInTables_W\addEnumInfo \Classes\SearchEnumsInTables_W\createMapValues - line 6 \Classes\SearchEnumsInTables_W\run - line 8 \Classes\SearchEnumsInTables_W\getFromGlobalCache - line 13 \Classes\SearchEnumsInTables_W\getChangedEnumValues - line 16 \Classes\ReleaseUpdateDB_V30toV30SP_Merge_W\startEnumChange - line 6 <runtime compiled code>\ void go(ReleaseUpdateDB_V30toV30SP_Merge_W _release) { ; _release.startEnumChange(); } \Classes\ReleaseUpdateDB\run - line 27 \Classes\ReleaseUpdateExecute\run - line 11 \Classes\BatchRun\runJob - line 46 \Classes\BatchRun\do - line 54 \Forms\BatchRun\Methods\doBatch \Forms\BatchRun\Methods\setStart \Forms\BatchRun\Methods\setRunning \Classes\BatchRun\run - line 26 \Classes\ReleaseUpdateCockpit\runBatchSession - line 10 \Classes\FormFunctionButtonControl\Clicked Что это может быть? Я еще новичок в Axapta и не могу понять, что же произошло. Заранее спасибо. |
|
02.12.2005, 10:31 | #2 |
Участник
|
могу ошибаться, но мне кажется, что вы не завершили глобальную компиляцию.
|
|
02.12.2005, 11:25 | #3 |
Участник
|
а то, что при глобальной компиляции в окне сообщений присутствуют сообщения об ошибках - это нормальная ситуация для Axapta?
|
|
02.12.2005, 20:16 | #4 |
Модератор
|
У Вас после глобальной компиляции много чего может не компилироваться, особенно там, где есть модификации (хотя и не обязательно только там). Тем не менее, это не повод приступать к обновлению данных