16.01.2006, 01:13 | #1 |
Участник
|
Ошибка:Источник данных не найден и не указан драйвер используемый по умолчанию!!!Я студент-дипломник, велено разобраться с NavisionAxapta3.0!
Не могу запустить его. Установил на обычном ПК без сети (WinXP).При установке NA3.0 установил клиентское и серверное приложения, выбрал СУБД Ms SQL Server 7.0. Я понял что нужно создать алиас и чистую БД! Создать ODBC никак не получается имя сервера ошибку выдаёт- сервер не найден (имя сервера пишу local), создание драйвера в с:\windows\system32\odbcad32.exe (SQL server).Как всё это сделать или где информацию об этом найти, подскажите!!!Ещё, где находится Системный Журнал Ошибок в NavisionAxapta 3.0????Спасибо. |
|
16.01.2006, 08:16 | #2 |
Участник
|
Аксапта 3.0 работает минимум с MS SQL 2000.
Кстати, использовать сокращение NA для аксапты не принято. Если уж хотите сокращать, то используйте AX. http://axapta.mazzy.ru/lib/names/ |
|
16.01.2006, 08:38 | #3 |
Участник
|
Дело, скорей всего, не в версии SQL. Указание имени "(local)" для сервера при создании источников - плохой синтаксис, укажите имя локальной машины
|
|
16.01.2006, 09:32 | #4 |
Участник
|
Не то, чтобы плохой...
Но чреватый труднодиагностируемыми ошибками. См. например, Microsoft Navision Axapta |
|