07.07.2006, 15:35 | #1 |
Участник
|
в журнале при расчете выдаются нули ... не подскажете в чем может быть проблема!!!
Заранее благодарен! |
|
07.07.2006, 16:19 | #2 |
Участник
|
Какая версия Navision?
Какие шаги у элемента? Какая сумма в стоит в ставке по компенсации? Какая дата периода оплаты стоит в ставке? Есть ли начисления и табель за предыдущие 3 месяца? |
|
07.07.2006, 16:23 | #3 |
Участник
|
вобщем разобрался более менее
версия навижн 4 sp 2 а ноль был потому что не все шаги были - насколько я понял шаги должны быть такие же как и для очередного отпуска... но похоже у меня с датами проблема - задваивает дату за последний месяц расчета - а именно берет сумму из учтенных операций и берет сумму из журнала зарплаты за последний месяц... извиняюсь если как попало объясняю но просто голова кругом уже идет |
|
07.07.2006, 16:26 | #4 |
Участник
|
Да вообщем правильно берет. А как у Вас получилось, что за один месяц есть и учтенные операции и точно такие же в журнале? Или вы сначала учли, а потом заметили, что компенсация не посчиталась?
|
|
07.07.2006, 16:29 | #5 |
Участник
|
сумма в ставке по компенсации стоит 6,99 и вопрос можно а какая дата периода оплаты должна стоять ... стоит дата периода оплаты последний месяц от расчитываемого - т.е. если у меня он апрель май июнь - дата периода опталы стоит июнь
хм... да дело в том что не я учитывал - просто меня попросили помочь - вот говорят не расчитывается разберись давай побыстрому |
|
07.07.2006, 16:35 | #6 |
Участник
|
А как вам удалось дробные дни компенсации проставить? Доработка?
А с датой периода оплаты все просто. В заработную плату какого месяца хотите заплатить, такая дата и должна стоять. Например, вы выплачиваете зарплату за июнь 3 июля, и компенсация выплачивается вместе с этой зарплатой. Тогда датами начала и окончания периода оплаты должны быть соотвественно 01.06.06 и 30.06.06. |
|