05.07.2007, 02:01 | #1 |
MCITP
|
Всем здравствуйте!
Возник такой вопрос. Заходим в номенклатуру,смотрим в наличии.Выводится список того,что у нас в наличии.Выбираю поддно и вывожу в наличии по данному поддону. Вопрос такой - как однозначно идентифицировать конкретную строчку в inventsum зная её серийник. Заранее спасибо. |
|
05.07.2007, 02:21 | #2 |
Участник
|
Цитата:
В inventSum, скорее всего, может быть несколько записей для одного серийниа (на разных складах и при разных других аналитиках). Скорее всего, нужно делать отдельный запрос и перебирать выбранные записи по одной. |
|
05.07.2007, 04:23 | #3 |
MCITP
|
Так я и говорю именно про таблицу.Просто в таблице очень много записей по данной номенклатуре,а мне нужна именно одна и как её идентифицировать я не понимаю.Потому как поля серийника в этой таблице я не увидел.
Спасибо за ответ. |
|
05.07.2007, 08:49 | #4 |
Участник
|
А если в форме "В наличии" подключить отображение аналитики "Серийный номер"? В inventsum есть InventDimId, который и дает ссылку на серийный номер, только анализировать надо таблицу InventDim
|
|
05.07.2007, 14:29 | #5 |
MCITP
|
lastelf
Этот вариант нам не подходит,т.к. для того и хотим найди строки чтобы поставить правильный invendimid.Т.е. у нас идет не стыковка inventsum с inventtrans по полю inventdimid |
|
05.07.2007, 16:02 | #6 |
Участник
|
Запускать проверку проводок и пересчет inventsum
|
|