18.10.2007, 21:11 | #1 |
Участник
|
Уважемые форумчане.
Подскажите, что я делаю не правильно: Navision 4.0 SP2+LS Retail Создал новый товар, задал штрих код, задал цену. Пытаюсь распечатать - все, кроме цены печатается. Использую стандартный отчет - 99001505 Товарная этикетка - А4 Книжная. Ничего не модифицировал. Может какую-то настройку не включил? |
|
19.10.2007, 17:09 | #2 |
MCTS
|
Точно не скажу, но с этикетками какая-то проблема была.
Смотрите код. Там кусок был закомментирован. |
|
20.10.2007, 12:23 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RobiBaggio
Уважемые форумчане.
Подскажите, что я делаю не правильно: Navision 4.0 SP2+LS Retail Создал новый товар, задал штрих код, задал цену. Пытаюсь распечатать - все, кроме цены печатается. Использую стандартный отчет - 99001505 Товарная этикетка - А4 Книжная. Ничего не модифицировал. Может какую-то настройку не включил? указан ли магазин в Розница настройка? в самом магазине определены прайс и привязка магазина к группе? насколько я помню это все должно быть чтоб корректно печатать этикетки иначе не понятно где брать цену |
|
20.10.2007, 19:50 | #4 |
MCTS
|
Для ответа на поставленный вопрос нужна следующая информация:
Какой магазин указан в окне Item Label Print. Что указано в таблице Store Price Groups. Какое значение поля Unit Price Including VAT в карточке товара. Что указано в таблице Item Label Setup. Что указано на закладке Pricing карточки товара. Что происходит если заполнить таблицу Item Label вручную (из дизайнера объектов), интересует поле цена. |
|