12.12.2007, 12:58 | #1 |
Участник
|
В Navision всего месяц. Помогите новичку, пжлта
Возникла вот какая проблема: не работает занесение выбранного работника (Employee) в ячейку Table Box. Причем только в случае вызова формы из главной, т.е. как SubForm. Я так понимаю не срабатывает CurrForm.Update у SubForm |
|
12.12.2007, 13:23 | #2 |
Участник
|
Ничего не понял.
Есть карточка чего-то со строчной частью. Строчная часть в субформе. Так? Не работает занесение работника.. Выбранного где? Что значит не работает? Что делаете, что происходит? |
|
12.12.2007, 13:44 | #3 |
Участник
|
Цитата:
В таблице PRPersonal есть поле PersonalNo связаное с таблицой Employee через TableRelation. Так вот если я вызываю свою субформу вне главной и нажимаю кнопку Lookup в поле PersonalNo, то в это поле вносится "No." из таблицы Employee, а в случае вызова из главной формы этого не происходит. вот... уфф... |
|
12.12.2007, 13:56 | #4 |
Участник
|
У субформы свойство PopulateAllFields установили в ДА?
|
|
12.12.2007, 14:05 | #5 |
Участник
|
|
|
12.12.2007, 14:14 | #6 |
Участник
|
Проверьте, нет ли добавленных записей в таблице. Той, на которой построена субформа. Возможно они создаются, но выпадают из наложенного на записи в субформе фильтра и пропадают с формы. Возможно где-то в коде стоит ERROR('') и видимость, что ничего не происходит. Посмотрите дебагером, что происходит при выборе сотрудника.
|
|
12.12.2007, 14:35 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от romeo
Проверьте, нет ли добавленных записей в таблице. Той, на которой построена субформа. Возможно они создаются, но выпадают из наложенного на записи в субформе фильтра и пропадают с формы. Возможно где-то в коде стоит ERROR('') и видимость, что ничего не происходит. Посмотрите дебагером, что происходит при выборе сотрудника.
|
|
12.12.2007, 15:39 | #8 |
Участник
|
Ну чего там? Я волнуюсь..
|
|
12.12.2007, 15:58 | #9 |
Участник
|
Спасибо. Ты был прав, этот "нехороший человек" не воспринимал мой PRPersonalID, т.е. отображал в ячейке Table Box'а, а в саму таблицу не вносил , сейчас выясняю почему...
Спасибо тебе за подсказку, иначе на Земле сегодня было бы на одну разбитую голову больше. |
|