|
22.02.2008, 11:58 | #1 |
Участник
|
Если вы клиент (и куплен план обслуживания), то можно свободно скачать с CustomerSource.
Если нет, то можно потратить чуть времени и найти эти же руководства на файлообменниках (не законно, но бесплатно). А эта книга тоже не лежит в свободном доступе. В этой книге нет кейсов. И критика моя не пустая. Издавать книгу, просто по тупому скопировав официальные руководства, помоему это стоит критики. |
|
22.02.2008, 12:21 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Думаю эта книга официальная (майкрософтовская) поэтому там официальные доки нарезаны. Да и описании это написано: "Данное руководство является пользовательской документацией Microsoft Dynamics NAV". Лучше бы локализацию нормальную делали. |
|
22.02.2008, 12:31 | #3 |
Участник
|
Ни в коем случае!!!! Пусть делают И документацию, И нормальную локализацию.
Вы чего?!! Вы хотите чтобы они оправдывали отсутствие книг тем, что они вкладываются в "нормальную" локализацию? НАФИГ! И книги, И локализацию! Только так! |
|
22.02.2008, 12:40 | #4 |
Участник
|
|
|
22.02.2008, 12:27 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Но можно и CustomerSource. Цитата:
Хочу сказать только, что найти можно, если знать названия этих руководств. Если не знаешь, то фиг найдешь. Цитата:
Книга распространяется не только среди оплативших программу клиентов и партнеров. Но доступна и для новичков. Книга стоит определенных денег. Меньше, чем сама система Примеров нет. Согласен. Плохо. Цитата:
Я с чем согласен. Эта книга ни в коем случае не должна быть последним шагом. Эта книга может и должна рассматриваться только как один из первых шагов в том, чтобы сделать знания доступными, сделать систему более доступной. Кроме того, поскольку это "копипаст" официальных материалов, то эта книга может помочь и при сертификации по Навижину, если кто-то захочет получить сертификаты, не покупая саму систему. Если у вас есть желание поучаствовать на бесплатной основе, то велкам < База знаний для Navision/Axapta/etc > или присылайте статьи мне, я опубликую на http://navision.mazzy.ru/ если есть желание поучаствовать на возмездной основе, то подготовьте материал и обращайтесь в Майкрософт (если не знаете к кому, пишите в личку). Я более уверен, что вам помогут в публикации вашей книги и ваших уникальных материалов Но в этом случае требования гораздо жестче и деньги очень небыстрые... Если вы не готовы создавать что-то, то хотя бы перечислите темы, которые вас заинтересовали бы в следующей книге и как эти темы должы отличаться от официальных руководств? Что бы вы хотели увидеть более детально, нежели "копипаст". Сделайте хоть что-нибудь. Если нет, то огромное спасибо за критику. Да, я думаю, что Майкрософт обязательно должен учесть эту критику в дальнейшем. |
|