28.02.2008, 13:53 | #1 |
Участник
|
Наш клиент, крупная компания, специализирующаяся на внедрении ERP - систем, в связи с расширением, объявляет конкурс на замещение вакантной должности "КОНСУЛЬТАНТ ПО ВНЕДРЕНИЮ ERP (Navision)".
Требования к кандидату: • ВО ( желательно информационные технологи либо финансы) • ОР консультантом по внедрению ERP – систем от 1 года • Опыт работы с Microsoft Dynamics NAV • Знание стандартов бухгалтерского и налогового учёта • Обязательное знание английского языка • Готовность к командировкам • Личные качества: аналитические способности, высокий уровень коммуникабельности, целенаправленность. Функциональные обязанности : • Участие в проектах внедрения Navision • Проведение обследований • Описание бизнес - процессов • Подготовка руководства пользователя • Формирование отчетности • Обучение пользователей • Техническая поддержка пресейл – мероприятий Компания предлагает: • Высокую конкурентоспособную заработную плату (определяется по результатам собеседования, в зависимости от Вашего опыта и уровня знаний) • Возможность профессионального и карьерного роста • Интересные крупные проекты • Сплоченный дружный коллектив • Официальное оформление (все условия согласно КЗоТУ) Ожидаем Ваше резюме по адресу: kv@topconsulting.com.ua ICQ 440777584 |
|
02.03.2008, 23:50 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina
Наш клиент, крупная компания, специализирующаяся на внедрении ERP - систем, в связи с расширением, объявляет конкурс на замещение вакантной должности "КОНСУЛЬТАНТ ПО ВНЕДРЕНИЮ ERP (Navision)".
Требования к кандидату: • Высокую конкурентоспособную заработную плату (определяется по результатам собеседования, в зависимости от Вашего опыта и уровня знаний) |
|
12.03.2008, 13:30 | #3 |
Участник
|
RedFox, я думаю, что Вы уже плохо помните условия грейдовой политики. Для бонусов публикации абсолютно не важны. И вообще, мне кажется не очень правильно так категорически высказываться, учитывая то, что Вы не работаете в Innoware уже около года. Только текущие сотрудники могут рассказать реальную ситуацию и относительно повышения зарплат и про начисление и выплату бонусов.
|
|
12.03.2008, 14:28 | #4 |
Участник
|
Относительно компании Innoware, могу сказать, что общаясь с теми людьми, которые работали там несколько лет назад, и теми, которые работают там сейчас, пришла к выводу, что те моменты, которые не устраивали консультантов раньше, сейчас в компании полностью устранены. Также, многие бывшие сотрудники компании, сейчас хотели бы вновь туда вернуться. А те, которые работают там сейчас, довольны своей работой ( за всех не говорю, т.к. в любом правиле есть исключения, но в большинстве случаев это так).
|
|
12.03.2008, 15:55 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatalyaOnyshchuk
RedFox, я думаю, что Вы уже плохо помните условия грейдовой политики. Для бонусов публикации абсолютно не важны. И вообще, мне кажется не очень правильно так категорически высказываться, учитывая то, что Вы не работаете в Innoware уже около года. Только текущие сотрудники могут рассказать реальную ситуацию и относительно повышения зарплат и про начисление и выплату бонусов.
Я согласен, что Innoware одна из лучших компаний и многие хотят вернуться туда. Наверное искренне надеюсь, что я попал в исключения |
|
17.03.2008, 01:48 | #6 |
Участник
|
а простите за нескромный вопрос - денег сколько ?
|
|